- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京マラソンコース沿いのマンションはコロナだろうがなんだろうが下がりません
マラソンコースのマンションって例えばどこ?
でもなあ本番は札幌でしょ
あ、五輪自体中止かもしれんけど
新宿、四谷、市ヶ谷、飯田橋、淡路町、神田、日本橋、東京駅、銀座、新橋、品川あたりまでか、マラソンコース
範囲広いが確かに再開発地区とは被るね
明日からまだ大暴落祭りです。
NYダウは、2月12日の高値2万9568ドルから28日安値2万4681ドルまで一気に4887ドル幅の下げとなった。
文字通り一気に下げる展開で、2月24日~28日まで5営業日で下げ幅の大部分を作り出し、1000ドル幅を超える下げ場面が何日も表れた。
リーマンショック時の2008年の暴落場面でも、天井となる2007年10月の高値から、底値となった2009年3月の安値まで、7729ドル幅であることを考慮すれば、その半分以上の値幅をたった5営業日で下げたから、今回の暴落の凄まじさがわかります。まさに世界経済崩壊。
株価暴落に追従するように23区の不動産の暴落が開始しました。新築マンションは買ってはいけない。
>新築マンションは買ってはいけない。
私が値切って買うまでは...
ほとぼりが覚めたら転売しますからせいぜい高く買ってね、ってことだよね。
昨日はトイレットペーパー、今日は生理用品、ネットの情報には気をつけて、煽られて短絡的な行動をとらないように声をかけあっていきましょう。
買い占めや暴力でマスクを奪う姿を見てると、自分だけ良ければの日本人の民度の低さは深刻。
経済、外交、科学技術、芸術も韓国に完敗。認めよう
そんなに韓国が素晴らしいならなぜ中国がこんな措置をするのだと思う?↓
https://www.jetro.go.jp/biznews/2020/02/a792304ae7c063c3.html
>韓国から帰国した中国籍の対象者は全員、外国籍の対象者は本人の意思を尊重した上で、集中隔離施設で新型コロナウイルスの検査を実施し、異常がなければ入国後14日間が経過するまで自宅で経過観察を行うとした。
検査の精度に疑問を持たれているとしか思えないな。
一方で日本は検査の精度は最高だろうが、最高すぎて感染症の広がりを全くとらえられない。
ある意味カレー味のクソとクソ味のカレーというレベルで等価。
どっちも信用するに足らない。来週から検査の数が増えてくる日本でどれぐらい患者数が増えるかが正念場だろうな。でも、増えてもビビらずちゃんと隔離すれば流行は収束するはず。
若葉は所詮若葉
>>20574 匿名さん
船にいた陰性で日本からの帰国者はどうなった?各国で隔離され発症してるよ
検査でも日本は韓国に圧倒的に負けている。
韓国はカレー味のカレー、日本は**味の**
逆にマラソンコースになってるような都心ほど下がるのではないか。
現に国内リートも暴落している、と言ってもまだまだ高値だが。
まあ政府の方針支離滅裂と言う人もいるかもしれないけれど、ケツに火をつける人がいたと思うよ。これはあくまでも想像、邪推ですよ、信じないでください、習近平からホットラインが入り、ウチの国は軽傷者も隔離し、国内の移動も制限して経済の崩壊も辞さない覚悟で真面目に封じ込めようとしているのに、お宅の国は軽傷者を野放しにして感染が広がるがままにしてますが、これ続くと日本への渡航を禁止する自体になりますよと言われたとか、あるいはIOCからは疫学者に安全性を確認させたいのですが、軽傷者や症状がない感染者のテータがないと危険性を見積もれないと苦情がきてます、このままいくと中止せざるおえないですってバッハ会長あたりからメールがくるとか、多分そういう苦情が多方面から来て決断するしかないってことに飲み会の席で決まったんでしょうね。