- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
そんなレベルじゃ投資効率悪いからやらないんだよ
分散で考えた方が良いよ。
リーマン風情の投資分散の対象が新築都心マンションにはならないって話
確かに今後大幅に値上がりしないという見方が優勢なようなので単純な転売益を狙うスタイルのマンション投資はおすすめできないけど、将来的に値下がりがしづらいという見方も優勢なので住むほどに貸すほどに利益が上がって最終的に中古市場で売却した時にはそこそこのリターンが得られると思うけどね。値下がりが特に少ない都心物件が売れるのには訳がある。
しかし今日は暇、新型肺炎を恐れて外出を控えているのかな
特に中国人が今日は一人もいない、経済にかなりの影響が出るのが心配だが、伝染病の脅威が去ったらフラストレーションを解消するためにこれまで以上に消費が伸びそうだ。
共産党の情報隠ぺい体質に市民激おこ内陸大荒れ共産党崩壊で世界経済真っ暗に期待
>そこそこのリターンが得られると思うけどね
リーマンの「俺はトータルではパチンコで勝ってる」みたいな事言わないで数字で。
アホか、こうすりゃ儲かると親切にこういう場所で指南する人はおらんよ
蜜のありかがわからない人は手を出さない方がいいんじゃない?
>こうすりゃ儲かると親切にこういう場所で指南する人はおらんよ
そんな事じゃなくて
うわー凄いね、どうしたらそんなことできるのって聞いてるんじゃなくて
こいつ金もねえ癖によく言うよって思われてるというお話
話をまとめるとお互いひどく暇なようだな...
昼休みに覗きにきたら、ヒマそうで吹いた。
法人相手商売は今日も通常運用だわ。
俺は常に暇だよ
受験生の時も
社会人一年目も暇だった
今も暇
>昼休みに覗きにきたら、ヒマそうで吹いた。
何をいまさらw
マンコミュじゃいつものことじゃねえかよ
昼休みか
俺はのむのむと違ってテメーが脱サラしたからってリーマンを馬鹿にはしないので
リーマンの事は尊敬している
冗談抜きで中国人が街から消え去った。いなければいないで寂しいな
昨日の銀座は多かったけど…観光バスが1車線封鎖しウザかった。
今日まだ外に出てないんで後で客先行く時パトロールしてこよう。
近くのスーパーもコンビニも店もランチ行列なかったぞ、まじ。