- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>18134 匿名さん
安倍応援団は本当にアホ。
一人当たりGDPは、民主党政権では欧州や韓国との差を拡げていたが、安倍政権になってイギリス、ドイツ、フランスには次々と抜かれ、もうすぐ韓国にも抜かれる状況まで日本は凋落した。世界に先駆けて失業率を反落させたのも民主党政権。民主党のとき(特に鳩山)は世界経済が最悪だったが日本は相対的に改善し、安倍政権は世界経済が好調の中、諸外国に完敗。
生産性、ジェンダーギャップ、経済格差、教育格差は安倍政権になってから国際比較で日本の地位は急落した。
民主党は出生率の低下を一時的に減速させたが、安倍が低下を再加速させた
悪夢はどっち?
新築マンションは価格ほどのメリットがないと皆さん気付き始めて、中古を自分好みにリノベするのがマンションの主流になりそうですね。
>>18144 匿名さん
安倍応援団はインチキと中身なしを象徴するレスだね。
安倍の時期に実質賃金が下がった、購買力が下がった(貧しくなった)のは、主要国で日本だけ。民主党のときは上がってたよ。当時はアメリカと日本ぐらいだった。アベノミクスでマンション価格が給与比で大幅に上昇したのは購買力低下以外の何ものでもない。
中韓などの外国人にとって、日本に対する購買力は大幅に上昇した。安倍は史上最悪の売国奴、韓国応援団なのが本質。
安倍になって外交、国益は失ってばかり。韓国を攻めたところで日本の国益そのものには結局マイナスだった。
>安倍応援団はインチキと中身なしを象徴するレスだね。
ハハハ、やっぱり左巻きは浅いよね。
>>18138 匿名さん
おめ!先を考えると、仕事、何があっても手放してはダメよ。
今が1番しんどいと思いますが。
自活手段のない女性に無自覚モラハラする人間は多いですから。
まず、自立と選択肢があることは重要。
話合わずに自分の価値観だけで一方的に辞めろて言う人間には要注意です。
>>18146 匿名さん
本当に内容ないね。
安倍応援団は韓国批判して、あらゆる分野で韓国に一気に追いつかれてるから滑稽だね。5Gに至っては完全に日本が置いてきぼり。
笑いながら書き込むの躁の症状ですよ。
自民ても民主でも個人の素養でなくグルーピングで判断してる時点で双方深みがあるとは言えないよね。
ダイバーシティとらやにも民主主義のあるべき姿ともほど遠い。
マンション関係ない政治談義は、スレ趣旨的にも、ここでやらなくても良いのでは?
馬鹿にされたら相手を安部応援団と言い出す
アベガージミンガー症候群が酷いねえ
中古マンションのリノベーションはこれから流行るかもね。
ウイーンじゃモーツアルトの生きていた時代のアパートメントにそのまま普通に人が住んでたりするからね。
>>18152 匿名さん
新築マンション買うのは金持ちの道楽になって、中古は流行ると言うより主流になるでしょうね。という事は中古価格も高止まりするのかなと思っています。
貧乏人は人気の無い郊外の築古中古物件しか手が届かなくなる....
バブルは都内そうだったらしいね。
ただし、今回は根拠のない値上げではないから
貧乏な人が増えても都内は値下げてはくれない。
>>18155 匿名さん
外交は相手がいる。産経みたいなこと言って相手がはい分かりましたと、なるはずがない。内輪受けだから安倍の票になっても国の利益にならない。
安倍になってから国益は既存してばかりなのは事実
まだ若葉取れないのか
どんだけ削除されてるんだよ
少なくとも景気はあまりマンションの新築価格とは関係ないことが最近の動向で確認されている。