- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>1318 金融投資家さん
子供のできた家庭に金をばら撒くっていうのはどの程度の話をしているのですか?教育費や養育費も含めて国が面倒を見るというスケールの大きい話から、一時的な給付金をばら撒く程度の話までいろいろあると思います。
デフレでも成長って一つでも具体策を述べたらいかがでしょう?
そう軽々にこの国の解決策がないことはわかりきっているはずですが、結局この程度の知ったかぶりなコメントなんですね、この人。
後医は名医って言葉知ってますか?後出しじゃんけんのような黒田批判はどのエコノミストもしてますよ。
否定されるとすぐに恫喝して小馬鹿にするだけですし。笑
>1319
よく、この程度の下落ですんでるなという感じですね。
28兆とか言ってますが、
中身が精査できる人から見ればショボイもんです。
逆にアベちゃんの手を打ち尽くした感が見透かされていますね。
こんなことで今さら日本の経済状況を変えれるものではなく、
アベちゃんの延命措置程度の内容です。
いつまでもつのでしょう。。。
うわべの数字しかわからない人が多いからこそ、株価キープできているというレベルですね。
>1321
そのすべてに答えてやってもいいんだが、
お前はそれに値しないんだよ。
人の意見にとやかく言うだけじゃなく、
少しは自分の意見も言ってみたらどうだ?
どうせ自分の意見は堂々と言えないチキンだろ、お前。
俺の部下にもたまにそういうヤツがいるが、
辞めるまでいじめていじめて、いじめぬいてやるよ(笑)
お前ラッキーだな、ネットの出会いで。
>>1322 金融投資家さん
金融投資家とかいいながら、昼間は部下がいる管理職ですか?
投資一本でやれる自信がないんだね。
まぁ、書いてる内容も?だけど、FXが好きならそこの掲示板で遊んだら?
>1323
お前、ほんと何も知らないんだな?
日本の税制、勉強しろよ。
税金払うほど、稼いでないんだろ。
FXにしても、
法人口座で稼いだ方が有利な額と、
個人口座で稼いだ方が有利な額があるんだよ。
俺の周りの稼いでるトレーダーは、
みんなダミー会社経営してるぜ。
超ワンマンオーナー会社だから、
パワハラもセクハラもしたい放題だよ。
悪いとは思ってないぜ、
能無しは辞めさせた方が本人のためなんだよ。
やっぱりちょっと刺激したら本性現しましたね。
ブラック企業にでもいるんかね、この柄の悪い奴は。笑
普段はサラリーマンでセクハラとパワハラですって。なにが金融投資家だよ。
アベちゃん?なんていうなら、首相官邸へ直接行って自己主張してこいよ。この哀れな小物ちゃん。
金融投資家さんって何でマンション掲示板を相手にマンション以外の話題で偉そうに持論を展開しているんですか?稼ぎすぎてそれくらいしか楽しみが見出せなくなったのですかね??
いい加減にマンションの話とずれすぎじゃないですか??金融投資家さんには出て行って欲しいです。言葉も汚いし不愉快で迷惑です。
お金さえあればなんでもいいという価値観ばかりではないですよ。
ところで金融投資家さんはどんな家に住んでいるのでしょうね?知りたくもないですが、さんざんマンション掲示板をバカにするからには怖いものみたさで答えてほしいところですね。
知りたいのか知りたくないのかどっちだよw
>>1328 金融投資家さん
1326ですけども、貴方が「28兆円の中身が精査できる人から見たらしょぼい」と言われたので、コメントしたまでですよ。株が暴落しない理由の精査の話とは違いますよね?話をすり替えてませんか?一つだけ教えてあげますが自分だけが真理という考え方は原理主義と同じですよ。
住んでるマンション聞いたところで事実かどうかわからないし、マーケットに対する見解よりも意味ないな。
それこそスレの趣旨と全く関係ない。
>1329
だから、
マンション価格が何の要因で価格動向していくか、
自分の意見を言ってみろよ。
人に文句は言うが、
自分の意見は自信がなくて言えないチキンこそ、
このスレに要らないヤツだよ。
>>1337 匿名さん
基本的に今後の不動産マーケットに対してネガティヴな見解を展開し、実需筋すらバカにしてきたなかで、金融投資家さんが何処に住んでいるのか聞けたら面白い、というか議論の材料となると思うのですが?
仮に、金融投資家さんが有り余る資産を持つのだとして、住んでる物件の価値は金銭ではなく主観的な価値観が問われると思うのです。それは興味深いですよね?
ただ、パワハラ管理職という側面が垣間見えただけで十分とも思いますけどね。
>>1338 金融投資家さん
マンション価格は一物一価です。もちろん金融市場の影響もありますけどね。どんな市場環境でも、物件と価格のバランスに納得したら買えばいいし、そうでないなら買わなきゃいいだけです。