- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
次長が発狂しすぎててやばい。港南は下水放流口もあるし衛生面でも近寄らない方が良いです。湾岸なら有明の方が港南と違って臭くないし、街もきれいで清潔だよ。
風俗マニアの港南の人、また豊海タワーのスレでマジックミラー号連呼して発狂しているな。
有明のアホがいろいろなスレを巡回しては「港区湾岸」「品川駅の海側」「港区の埋め立て地」について「悪臭」「吹き付け」「液状化」「下水」などと書きこんでは迷惑がられて削除されて発狂しすぎててやばい。有明は交通不便で臭くて汚くて度実が散乱してるので衛生面でも近寄らない方が良いです。湾岸なら港南の方が有明と違って臭くないし、街もきれいで清潔だよ。
有明タワマン住民から苦情相次ぐ…“ポイ捨ての温床”実態取材
タワーマンションも建ち並ぶ東京・江東区の有明地区の路上に大量のゴミが捨てられ、住民からの苦情が相次いでいます。私たちの元に「トラックなどの路上駐車が常態化しています。多くのゴミが捨てられ環境が悪化しています」との声が届きました。
https://news.ntv.co.jp/category/society/381b98d6c60a4c258a2ebed54b6a52...
バカばっか
もっとリベラルに生きられないかな?
港南は下水処理場や食肉市場が移転しないといつまで経っても臭いまま。再開発の進む有明の方が街も清潔だしデート向きなのは間違いないよ。
風俗マニアの港南の人、またシティハウス湯島ステーションコートのスレでラブホ連呼して発狂しているな。
有明も港南も似たような埋立地でしかない。
必死に港南を攻撃する有明民が不憫でならない。
こんな僻地を買っちゃうと精神が病んじゃうようだな。
次長は昔から風俗がめちゃくちゃ好きなんだよ。三田や白金だけじゃなくて、色々なスレを風俗ネタで荒らしているから、マンコミの風俗王って呼ばれてる。
港南が値上がりしたとあちこちで騒いでいるけど。
値上がりしたら固定資産税も上がるでしょ。
永住するつもりなら値上がりしない方が良いはずなのに。
どうして値上がりを喜ぶの?
引っ越すお金がないなら固定資産税なんか上がらない方が良いはず。
言ってることが滅茶苦茶すぎる。
あ、そうか。
固定資産税、自分で払ってないから関係ないのか。
妻名義だもんね。
都内、すべての土地が 値上がりしているのだから、
品川を開発している地域で、利便性があれば、
また、欲しいという人が増えれば音ががる。 当然である。
まだまだ、上がるよ。 見直されて更に綺麗になるし。
逃げろ逃げろ
すべてのジュネーブから逃げ出せ