- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>78648 評判気になるさん
全身に大腸菌入り汚水の飛沫を浴びる方が嫌だよ。顔にも浴びるし飛沫だから肺にも入る。服も汚れる。
ゲリラ豪雨後の東京湾の水質は最悪。
https://blog.goo.ne.jp/imssr_media_2015/e/b2748506ddacc05b345d4c91aad1...
スイム競技中止 大腸菌が基準の2倍に
コースを泳いだ複数の選手は、「正直臭いです。トイレのような臭さ」
きわめつけはトイレットペーパーの残滓のような浮遊物が海の中にウヨウヨ漂っている
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
>>78642 マンコミュファンさん
いやいや
どんなに強化しても区が「冠水が始まったらここにいてはいけない」と言ってるんだから駄目じゃね?笑
まあ、荒川に流されたいなら別だけど。笑
>>78656 eマンションさん
まあ、土地として歴史ある方が東京は格式あるから。笑
最近できたゴミの埋立地をどんなにキラキラさせても、まあゴミ山はゴミ山だからねぇ。
あ、言ってる意味わかるかな?
ゴミの箱にクリスマスツリーの電飾つけてキラキラさせてもさ、ゴミはゴミなのよ。
だって、ゴミをゴミだと認識出来ない人が買うんだもの。残念だけど。
歴史もなければ文化もない上に中国人ばかり。。
所詮、縦に長い団地。笑
住みにくそう。
格や価値なんてなんて時代とともに変わることも分からないのか
コンプ丸出しで辛そうだな
東京五輪でもトライアスロンの選手達が港南の下水放流のせいでゲロ吐きまくってたじゃない。
>>78662 マンション検討中さん
時代と共に変わったことなんてあった?笑
東京は明治からほぼ変わってないぞ?
そんな事も知らないことが露呈するだけの地方民。笑
東京に馴染めないからって妄想話されても都民は付いてけないから~。笑
>>78654 さん
マジレスすると水再生センターから簡易処理だけで放流されるのは大雨が降った時です。大雨が降った場合、雨の降り始めの汚染度の高い汚水は貯留され、その後は大量の雨水で下水はものすごく希釈されます。その上に海に出たらさらに海水でものすごく希釈されるから、放流口のすぐそばでも臭気があることは1000%あり得ません。