- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>75215 匿名さん
そうだよ。
あれが、あちこちでスレで自作自演の荒らしをしている本体。自称12年前からマンコミュで活動しているとのこと。湾岸から城東あたりのマンション業者、あるいは転売ヤーかと。
と、自作自演をしている人が一番タチ悪い人です。
株で大損しました
マンション諦めなきゃならないかも
※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※
事前告知
居住エリアに関する差別、誹謗
中傷発言を過去半年の間行って
いる全ての投稿者に対して開示
請求と法的対応を行います。
警 告
今後同様の書き込みを行った方
は、勤務先への相談等、さらな
る対応を行います。
以上
さっきまで港南にいたけど雨だからガチで下水臭かったよ。
リーガル事務局さんの改行の仕方が老眼っぽい
自作自演?
>>75229 坪単価比較中さん
個別銘柄でやらかした
信用使ってないから追証とかはないし、まだ現物握ってるから死ではないが、無念だよ
自己責任ってやつだが、無念だよ
>>75230 マンション検討中さん
そうすると小型株を高値で買って今だに上がっていないって事ですかね
オレも米国中心だけどipo後に購入した小型株は5%以下になったのが幾つかある。日本株も20~30%くらいになったの複数有るね。米国大型ハイテクも買い込んだからプラスになっているけど、日米ともに小型はng勉強になった。10年の内にはハネる可能性もあると思うよ
私は個別株を去年の初めから始めて、1300万が3100万になってる。
日本株だよ。
配当が年間50万くらいあるから売らないし、東京のマンションは高値掴みになるから、もちろん買わない。
住むマンションはローン終わってるし。
基本的に庶民はマンションに資産価値を求めるのは危険
しっかりした計画で実需として買った方がいい
2045年まで人口が増え続ける区
千代田 中央 港 文京 品川 渋谷
それ以外の区は人口減少
>>75236 マンション検討中さん
庶民はもうその辺では買えないから、資産価値の目減りは受け入れて、身の丈に合った物件を実需で買うべき。
無理して買って利上げリスク、転勤離職リスク、ライフスタイル変化リスクなどに対応できないなんて愚かしいよ。
23区板でこんなこと言うのもなんだけど、通勤時間とかが許容できれば藤沢、津田沼、筑波みたいな所も検討の価値あると思う。
行ったことなければ、ちょいと週末散歩にでも行って街の雰囲気とか感じてみたらどうだろう?
買い物や娯楽環境など、結構いいんだよ。
確かに、2040年までには都心 3区以外は人口減少、と試算されてますね。