- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>73477 匿名さん
大宮は攻守ともに盤石だからな
こんなこと言うと広尾がぁ麻布がぁとかいい出すアホも出てきそうだけど
そもそも比べる基準が違うってのに
まぁそれはいいとして、
大宮は今後益々人気化するよ
ファミリー、dinks、シングルと全ての需要にマッチする奇跡的好条件が揃ってる
都心までちょっと距離があるのは事実だけど、ノマドやテレワークの普及でそれほどデメリット感はないからね
長文が多いスレですよのね。
港南の人の自作自演癖は異常だよ。白金ザスカイや三田ガーデンヒルズのスレも自作自演で荒らしていたよね。
確かに 最近の 大宮は人気ありますね。
その近辺に住んでいたので、住みやすさはわかります。
ときに 横浜 人気あるけど、
横浜って 住みやすいの? その地域で住んだことないので
わからないんですよね。 物価が安いとかあるのかな?
どっかで 管理費 15万/月って あったけど、 そんなの
限られた 三田ガーデンヒルズ くらいじゃない。
あそこの 一番高い 管理費のコースて 70万くらいでしょ。
車 車庫までしまってくれたり、 専用エレベーターがあったりの。
そういう管理費にお金使える人は 限られた人だよな。
三田のマンションはガーデンヒルズ
港南のマンションは糞便見るズ
便所が臭いのと牧場が臭いのと港南が臭いのは同じ理由。そもそも人間や動物の排泄物が臭いのですよ。
>>73494 匿名さん
港南よりお前の方が臭いし気持ち悪いし オエッ
毎日**の書き込みして、毎日**のこと考えて バーッカwww
本当気持ち悪う~ 絶対モテないし、仕事できないし、マンション買う金のないだろ
もうほっときなよ
港南の人がどんなに発狂しても、港南が有明より遥かに臭くて汚いという事実は揺るがないです。
>>73500 匿名さん
港南の人「有明では住環境の良い港南に勝てませんよ。」
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/236710/res/496186-496187/
有明は公園と商業施設が充実していて、賑わいがあって住環境も優れている。臨海地下鉄も開通する。港南は嫌悪施設が集積していて、悪臭と家畜臭があって、バキュームカーも多くて住環境も劣悪。どっちが将来性高いかは自明じゃない?
晴海フラッグに「ららテラス」オープン
もう素敵すぎますね
割安でこんな素晴らしい物件を買えた人が羨ましすぎる
オシャレでピースフルな住人と信頼と信用のコミュニティを形成して生活するのって正に極楽でしょう
こんなレベルの開発はもう首都圏では考えられません