物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
201
匿名B
-
202
匿名さん
公開情報:クロノレジデンス 第4期14次登録受付期間 5月3日(金・祝)・4日(土・祝)
15次は既にスタートしたでしょう。知らないうちに完売してしまったら面白いな。
-
203
匿名
>>195のビギナーさん、建ち上がりが遅いのは鹿島と三菱が本気でやってれば当たり前なんですよ。
時間をかけて工程を管理しじっくり作り込んでます。
おそらく何年間か住んでも違いはわからないような詳細部分にまで両社はこだわります。
でも、一般大衆ってそこまで期待しないんでなんだか高いわりに地味だったり使い勝手が悪かったりするのです。
-
204
匿名さん
オリンピックは、シリアがあんな状況だと、
なんだかんだで東京になるんじゃないかな。
-
205
匿名さん
203
でもこだわってるはずなのに、
一年前の赤羽、鹿島と同じスーゼネ大林と三菱が建ててるマンション屋上で
ボヤ騒ぎなんてのがありましたね。
-
206
匿名さん
残り50戸というのは本当じゃないかな。
おそらくグループ会社使ってなんとかしたのでしょう。
賃貸で出回るか社宅になるのではないかな。
2棟目販売開始して、1棟目がまだ何百戸と売れ残っていたらさすがにやばいでしょ。
このマンションより先に竣工したオフィスビルの晴海フロントは、グループのメガバンクが
1棟借りしています。
竣工時100%稼動と新聞に出ていたので、大手はさすがだなあと思いました。
マンションも同じやり方だと思います。
あくまで推測なので、間違ってたらごめんなさい!
不便なところに押し込められたメガバンクの人たちはトリトンでぼやいてました。
-
207
ご近所さん
「イスラムは喧嘩ばかり」実は、これはイスタンブールを攻撃したのではなく、
次のソチ冬季五輪を懸念した発言だったのです。
先日、ボストンマラソンで爆破テロをやってのけた兄弟のルーツ、チェ○ェン共和国は
ソチの目と鼻の先。今から戦々恐々なんです。
それがわかってるから、あの発言が出た。
なのに、マスコミは「ライバル攻撃」と早合点して煽り立てた。
これが事実です。
だからこそ、猪瀬さんの謝罪であっという間に幕引き、親日国トルコも矛を収めました。
東京の優勢は、揺らぎません。
東京に決まっても北朝鮮は出場しますが
イスタンブールだと、アルメニアがボイコットするでしょうね・・・って大した影響じゃないか。
-
209
ご近所
208
残り500ってありえなくない?誰からきいたの?自分で買いに行ってきいたの?
-
210
サラリーマンさん
-
211
入居予定さん
5月3日時点の価格表ベースでは、契約済の物件が約650戸。なので残りはキャンセルめ考慮して250戸程度か。
残り50戸とか、500戸とかありえない。ちゃんと価格表とって確認しましょうよ。いくらなんでもGWで200戸売れているわけないし。
-
-
212
匿名さん
-
215
住まいに詳しい人
スミフじゃあるまし
一番の販売シーズンに商品隠してなんの意味があるんだよw
-
216
匿名さん
アベノミクスが成功した場合、
買えないネガと買った人の格差は大きく広がる。
アベノミクスが失敗した場合、
買えないネガと買った人の格差はもっと大きく広がる。
どっちがいいのかなあ。
-
217
匿名さん
この半年で、ドル預金が1.2倍、株評価額が1.5倍、ゴルフ会員権が3倍になった。これでローンが不要になった。後は現金化のタイミングだ。安倍さん、ありがとう。
-
218
匿名さん
実際契約件数は、本日5月9日現在
786戸です。
株価の急な値上がり、
企業業績の良さ。アベノミクス効果もあり。
200年住宅は格差拡大の、言い換えれば
不動産価格の上昇無くして、インフレターゲット2%不可能。
アベノミクス失敗すれば、国債大量発行200兆円(国土強靱化だけで)
毎日何兆円ものお金が、市中に大量に、異次元感覚で吐き出されています。
成功すれば、購入は大正解!!!!
失敗すれば、ハイパーインフレのスタッグフレーション(不況下の大インフレ)
買った者と買わぬ者!!買えぬ者の格差は、取り返せないほど広がる。
都心五区の物件は暴騰の最先端。優良物件、大規模物件。はそのまた先頭を行く。
-
219
匿名さん
ゴールデンウイークに行ってきました。
環境もいいし、仕上げが素晴らしいですね。
グレーの養生ネットとれば、青空に映えますね。
購入きめました。このグレードのマンションは、
これ以上待つと都心では、もう買えない値段に成りますから。
公団タワマンは別ですよ。
-
220
匿名さん
>>218
786戸売れたというソースは?
>>219
毎日勝どき駅まで13分くらいも歩くなんて大変ですねww
-
221
匿名さん
今日のNHKのニュースで「比較的安い湾岸エリアのマンション」という紹介でクロノレジデンスが写ってましたね。
-
222
購入検討中さん
-
224
匿名
一般所得でかえるマンションと紹介されてますね。
勝どきから13分歩けないので、購入はやめました。
見晴らしいいし、気持ちは残るけど、、やっぱり駅近がいいです。
-
225
匿名さん
-
227
匿名さん
そうか。こんなボロマンすら買えないのね。
また格差が広がるなあ。
ごめんね。
-
228
匿名さん
格差が広がって庶民の収入が上がらなければ自民が政権失って新政権が不動産規制強化して暴落でしょ。
-
229
匿名
>>205さん、大林が赤羽でなんかしたんですか?
鹿島と大林って無関係ですよ、別にスーゼネだからどうなんて話はしてませんがね。
鹿島は技術ヲタクな会社だから普通の板状マンションとかなめて露骨に抜きますし丸投げ禁止令を発しなきゃいけない体質なのも知ってますよ。
でも鹿島は本気の時は本当に頑丈なタワーを作ります。
ちなみに三菱も藤和を吸収して以来、似たところがあります。
どちらも下請け泣かせなので細かい施工が荒い場合が多いですけどね。
-
230
匿名
あと内緒の話ですが鹿島は本気の物件ほど安いです。
理由は上位解脱で取れ!という指示が出ると損得抜きで落札するからです。
で、赤字がでても躯体部分では一切妥協せず資材発注後に下請けにおっかぶせます。
新豊洲に向かって指を2本突き立てるド派手な立地のこのツインタワーの躯体は間違いなく頑丈ですよ。
-
-
231
匿名さん
ここやっても、別にゼネコンとして、何の実績にもならないと思うのだけど…。
こんな所、気合いれて落札しても…。
単なるタワマンというだけだと思うのですが…。
-
232
匿名さん
224は11分なら歩けるのかな?11分ならクロノという手があるよ。途中トリトンブリッジを使えば1分休めるし。
10分歩くのが無理ならば目の前から出る専用バスに乗るという手段もあるよ。
2-3分歩くのが限度ということならば、月島野村をお勧めするよ。
-
233
匿名さん
勝ビューはお勧めされない点に、なんと言うか寂しさがあるね。
-
234
物件比較中さん
>>218
だーかーらー、786戸も売れてるわけないでしょ。そもそも5月9日時点て、その日はレジデンスアリーナ休みだよ。8日も休みだし。
連投爺、せめてウラ取った数字だそうよ。好きなこと書くのは勝手だけど、販売済戸数くらい本当のこと書こうよ。650程度です。間違いなく。
-
235
匿名さん
連投爺という人間は非常に興味深い。このスレの初期の頃からいるようだし、クロノへの深い愛情が感じられる。間違いなく、クロノの契約者なんだろう。
ただ、物凄くKYかつ付き合い下手なんだろうな。思い込み激しそうで、正直アタマ悪そう。そんな人物が同じフロアに住む可能性があり、もしかしたら組合を仕切ってるかもしれない。その理由だけでも、クロノ購入はマイナス要因。連投爺のいないティアロに行くのが幸せかな。
-
237
匿名さん
>>235
褒め殺しじゃないの?
ガチの契約者であれだったらちょっとシャレになんないねw
日本語の使い方というか言い回しも妙だし・・・
-
238
匿名さん
235
初期のレスを読めば、どういう人か分かりますよ。
板で有名な某氏に書き方が似ていて。
-
241
匿名さん
なんでここが売れることに抵抗を示す人がいるんだろ?どういう利害関係?
-
242
匿名さん
ここ、検討スレですよ。
利害関係で書き込んでる人?
-
243
匿名さん
-
-
245
賃貸住まいさん
フィスコ・野村・ゴールドマンのレーティング
東京都心5区の不動産AAA。現在価格の3倍まで行く。
リートも後2段の大幅な上げ!!
不動産株、三井不動9900円。地所11000円・住不13600円ターゲットプライス。
実需も同じ動き。
今日はADRや政策期待から、ゼネコン、金融、証券、不動産、インフラ整備、スマートシティ、バイオ、化学、関係7月参議院選挙までに2倍。円安銘柄、トヨタはじめ、今週は休み、外そう。
ハルミズム買うう人富裕層。リスク資産も持ってるよね。相場は若い!始まったばかりだね。ホンマやで。
いつ買うか???「今でしょう」
-
246
匿名
-
247
匿名さん
23区では清掃工場は良い場所にあることあるね。目黒、渋谷、杉並、世田谷、練馬とか。気にしすぎじゃない?
中央区の場合、晴海通りの向こう側で生活圏はかぶらないけど、どうしても嫌ならばここは検討から外した方がいいよ。荒川区、台東区には清掃工場ないから、安心して住めるかもよ。
-
248
契約済みさん
連投爺のせいで検討している人が富裕層しか買えないマンションと誤解しそうで嫌だ。
求める間取りにもよるけど、若い人は年収400台でも普通にローン組めるかと。
当方30代 既婚 年収500台だけど25年で返済終わりますけど?
「富裕層」語る人はプレミアムフロアの契約者なのかな?
自分が買ったものが『高価値』だと謳いたい気持ちは分かります。それは同じです。
だからこそ金持ったおっさんばっかりのマンションって思われたら、どうか?と考えて欲しい。
-
249
匿名さん
>>248
一般論でいくと年収4-500百じゃここはキツい
安い部屋もあるし、もちろん一概には言えないのは理解してるけどね
煽る訳じゃないけどさ・・・
身分不相応に、しかも不人気MS買っちゃって不安なのも分かるけど、
契約者だったら専用のスレがあるし、
しゃしゃり出てくるんだったら検討者にとって有益なレスをお願いしたい・・・
必死すぎて気の毒・・・
-
250
匿名さん
↑
爺相手にマジレスしすぎw
普通に庶民でも買えることは爺以外わかってます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件