物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
797
購入検討中さん
やっぱり駅から遠いのが難点
建物はいい。担当は中央区アドレスばかり強調してくるおバカさん。
中央区ってそんなにいいんですか?
-
798
匿名さん
中央区在住だけど、中央区はとてもいいよ。一度住んだらなかなか離れられないと思うよ。
中央区民は12万人しかいないのに、ここの購入者も1/3が中央区在住だよ。多分キャピタルゲートはその比率がもっと高いと思う。
-
799
匿名さん
他に誇れるものがないから売るのに苦労してるんです。
営業さんの気持ちを察してあげて下さい。
-
800
匿名さん
-
801
匿名さん
なぜに営業の気持ちを察しないといけないの?
買いたい人だけ買えばいいんじゃない?欲しくない人は買わない方がいいよ。価値観は人それぞれだからね。
-
802
匿名さん
798
中央区民、は
晴海、月島、勝どきに次々と建てられるタワマンによって、
急増しますよ。
-
803
購入検討中さん
へ〜
残り戸数を隠蔽しないで下さい、事実は先週末で172戸と理解しています。
-
804
匿名さん
何とかなりそうですね。白い墓標にならずに住みそう。
隣の更に隣の島で、同じく駅遠物件がとんでもないことになっているようですが。
-
805
匿名さん
-
807
匿名さん
買いたくない人が、残り戸数に関心持っても仕方ないんじゃん。売主でもないんだし、どうでもいいんじゃね?
-
-
808
匿名さん
-
809
ビギナーさん
806さん
803さんに嘘つき決定って子供っぽいですね(笑)
この物件が売れることが困るのですか?
売れてない主張ですか?
理解に苦しみます。
この業界(他の業界もあるかもしれませんが)表に出ることと、出ないことがあります。
例えば、野村さんの東雲は裏ではまだ在庫があるように。
ですから今の在庫は不透明なのが実情です。
-
811
匿名さん
自由だ!
今からゲイランか、
ブキビンタンのスカイリバー行くか!
このマンションを購入できる人はこのくらいの低レベルのことが理解出来る人?
-
812
匿名さん
この物件って○期○次で小出しに売れてるように見せかけてるけど、よく読むと先着順って書いてあるんだよね。他の物件みたいに要望書ベースの販売じゃないから実際に出した分が売れてるのかかなり怪しいね。
-
813
匿名さん
売れてるように見せかけると、なんかいいことあるの?
-
814
匿名さん
>>813
時間に余裕ある状態で、同じラーメン屋で店内にお客さんが一人もいないお店と半分以上いるお店が隣同士にあったらどっち入る?
-
815
匿名さん
-
816
匿名さん
美味しい方のラーメン屋!近い方のラーメン屋!親父が感じのいいラーメン屋!清潔な方のラーメン屋!メニューの多いラーメン屋!
-
817
匿名さん
結局まとめると、売れてないということです。残り260からなかなか減らない。
-
818
匿名さん
埋立地マンションなんて最低でも5年はかけないと完売できない。
豊洲なんか4年たってもまったくゴールが見えないマンションあるし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件