物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
842
匿名さん
タワーパーキングは月島も新豊洲も同様。自信あるならそっちにも行って書いてきなよ。
-
843
匿名さん
ソーラーが吹っ飛んだら?
Wコンにゴツンじゃないの?
-
844
匿名さん
駐車場については、修繕計画を見ると
60年後まで想定されているから
大丈夫でしょ。
-
845
匿名さん
というか、ソーラーが吹き飛ぶなんて
事に真面目に反論してるポジさんも
余裕ないねぇ。必死って感じ。
-
846
匿名さん
というか、ソーラーが吹き飛ぶなんて
事に真面目に反論してるポジさんも
余裕ないねぇ。必死って感じ。
-
847
匿名さん
-
848
匿名
バカにされていることに気付かない
哀れなネガさん・・・
-
849
匿名さん
全然必死じゃないよ〜。それに、そうやってポジをネガる手法も見飽きたよ。
-
850
匿名さん
長期優良住宅認定のカルマを背負う事になるんですよ。
ランニングコストが将来の重荷になるよ、きっと。
修繕積立金計画通りには行かないかもしれませんね。なぜなら、維持保全の為にそれとは別のコストを掛けないとならなくなる可能性もあるからね。
-
851
匿名
-
-
852
匿名さん
具体的に書いてね。「きっと」「可能性」「別の」じゃなくて。
-
853
匿名さん
>851
すべるんじゃないかと心配してたけど、うけてよかったよ。
-
854
匿名さん
パークタワー東雲が
危うくなって欲しいという
願望ですね。
うける!!!
-
855
匿名さん
別コストは例えば、維持保全の為の点検でコンクリが錆びてたりしたら、補修しないといけないでしょ?
-
856
匿名さん
はじめまして。
SKYZの板で、たまたまこのマンション名が
出ていたので立ち寄ってみました。
SKYZのネガも酷いけど
こっちのネガはレベルが低いねー。
今後もたまに立ち寄ってみます。
おじゃましました。
-
857
匿名さん
>856さん
こんばんは。
こちらのポジの攻撃性も酷いものがありますよね。
ネガに対してではなくて、キャナル住民、とりわけ隣のマンションに対する批判は異常ですね。
一部の多分契約者さんかと思われますが、そこまで批判する事もないかと思いますよね〜
-
858
匿名さん
根拠を示せない思い込みと嘘を書くのだけはやめるように。
それさえなければこのスレは有意義です。変な批判も巻き起こりません。
-
859
匿名さん
変な批判というのは隣に対してですよね。
あなたは酷い人だね。
-
860
匿名
Wコンにデイトレか公務員いますか?
頑張りすぎじゃないですか?
ここ購入しましたが、正直、メリットデメリットあっての供給価格なのに…自らヨイショのポジも寒いですが…
他にやることないネガもいるみたいですね。
-
861
匿名さん
-
862
匿名さん
これからお隣りさんになる方々をなんで批判するかね? 偏執○としか言いようがない。
ネガってるお隣り(なりすましかもよ)さんなんて1100戸のうちの1人か2人じゃないの。
グロス価格は向こうのほうが高かった部屋が多いよ。駐車場行ってクルマ見てみな。平均したグレードはここのMR来場者と2ランクぐらい違うからさ。これからローンで汲々とする皆さんより、半分ぐらい払い終わって広い部屋で悠悠自適の人たちが標準。東雲の先輩として、先見の明をもち高倍率の抽選を勝ち残った勝者として、敬意を払おうぢゃないか。
-
863
匿名さん
今日も盛り上がってますね~
今日のテーマはソーラーパネルですかwwww
毎回いろんなネタを持って来ますねw
そんなに思い入れがあるなら契約しちゃったらどうですか?ww
-
864
匿名さん
>857
いや、どっちもどっちですね・・
ネガさんが煽ってるところもありますので。
もっと有益な情報交換しましょう。
-
865
匿名さん
858に対してまっさきに書いたのが859であることを見れば全て分かる。
-
866
匿名さん
ネガティブ材料を提供するのも検討者にとって重要な事だと思いますよ。
実際に住んでみて失敗したと思っても、大金使ってしまってどうしようもなくなるからね。
できるだけ残念な思いをしてほしくないと心底思います。
-
-
867
匿名さん
-
868
匿名さん
866
それはここの人たちがみんな最初から書いてることだよ。ネガティブな情報は検討者にとっては有り難いけど、明らかに嘘やねつ造は検討者にとってマイナスだからやめてほしいと。
-
869
匿名さん
先日モデルルームに行って、いくつか気に入った住戸の間取り図面(?)を頂きました。縦や横などは寸法も書かれていて、天井高等もすべて書かれているのですが、細かなところ、たとえばカウンターの長さがどれくらいかとか廊下の幅がどれくらいか等、は書いてないのですが、そういう細かい部分の寸法が書かれた資料というのは言えばもらえるのでしょうか? それとも細かい寸法は購入後の内覧会等で自分で測るしかないのでしょうか? 素人的な質問ですみません。今所有しているお気に入りの家具があり、細かな寸法も考慮して住戸タイプを選びたいと思っています。
-
870
匿名さん
そうだよね。嘘はいかん。
Wコンを東京都が認定した非長期優良住宅認定とか、嘘書いて、その後、ネガが嘘書いてると批判しているのは正直
あきれたよ。
>>829の事だけど。
-
871
匿名
-
872
匿名さん
実際に名古屋にいた時に三井のパークマンション契約して本気で嫌な思いをしました。
嘘じゃん。駅なんてすぐにできるといった営業さん。不便な思いを永らくして諦めて移りすんだよ。
結局、いい事しか言わなかったんだよね。
駅はその後できたけど、大切な数年間、毎日タクシー通勤往復で月8万円は若かった自分には痛かったよ。
バス通勤は時間的にきびしかったからね。
いい経験をしました。
三井を恨んでいるわけではなく、こういう掲示板が当時あれば、よかったなというのが今の気持ちです。
全くデベ以外からの情報がない時代だったからね。
-
873
匿名
Wコンは外車多い。
金持ちなら買い替えれば?
ここはパークタワー東雲を購入するかしないか検討スレ、です。
目敏く余地購入してタワマン建てた三井や購入検討者恨んでますスレじゃないから。
-
874
匿名さん
-
875
匿名さん
>869
一般的には内覧時に採寸というのが多いですよね。
寸法自体は書いてはないですが、1/50スケール(A3)の図面などは出力してもらえるはずですので、大きな図面で定規をあてれば
概ねサイズは分かりますよ。
ミリ単位で知りたければ、営業さんに言えば設計図で調べてもらえますので、お願いしてみては?
廊下の幅などは共通だと思いますので、モデルルームで採寸するのもありです。(実際に採寸されている方もいますよ)
-
876
匿名さん
内陸23区内は富裕層と呼ばれる人たち以外にはなかなか手が届かない値段ですね。
-
-
877
匿名さん
そういうのこそ、MRか電話で聞くべき事なんだけど、こちらに問い合わせるのはなぜなんでしょうね?
-
878
匿名さん
872
掲示板もあることないことが書かれていたり、真偽のほどはわかりませんがデベの営業も書き込んでいたり(?)するという話もありますから、情報量が増えたとしても最終的には自分の判断にかかっているのは変わらないかもしれませんね。。。残念ながら。。。
-
879
匿名さん
浜松の崩落見てると、さらに軟弱な人工地盤ってどうなの?って思う
-
880
匿名さん
-
881
匿名さん
結局いつまでも煽ること書いたり、当たったり、攻撃的な書き込みしたりしてるのはどっちか自明だね。
-
882
匿名さん
>875さん
どうもありがとうございます。設計図で調べてもらうこともできるんですね。次回行くまでに時間が空いてしまうのですが、その際には相談してみたいと思います。それまでは定規でがんばってみます。
-
883
匿名さん
>879
浜松の崩落した台地は、歴史的に長期間(数百年単位)台風などで
削られて土地で、また、植林もされず台地を支えるものが無かった
土地です。
ですから、崩落して当然の、又は自然に崩落する台地です。
崩落するには、ある土地ともう一方の土地に高低差が必要です。
高低差が無い埋立地で崩落が発生することはありえません。
リンゴも高低差がないと落ちないでしょ?
不安を煽ったつもりが、残念でしたね。
-
884
匿名さん
>882
定規なんていらないよ。
電話で問い合わせればわかる事だよ。
なんでこちらにそういう事を質問するのか自分にとっては意味わかりませんが…
-
885
匿名
884
↑こいつなんなんだ? 見てて不愉快にさせる野郎だ。
-
886
匿名さん
-
-
887
匿名
知ってるが、残念ながら残虐事件は日本のいたるところで起きてる。六本木だろうが、新宿だろうが、渋谷だろうが、表参道だろうが、東雲だろうがね。
-
888
匿名さん
キャナル内でキャナル住民がキャナル住民の子供を
車でひいた事件を知ってますか?
-
889
匿名
あの手この手でなんとかして荒れさせようとしてる人たち、ご苦労なこと。徒労。
-
890
匿名さん
-
891
匿名さん
>879
ちなみに、最新の東雲1丁目の地質評価は、銀座や品川と同ランクですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件