物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
84
匿名さん
ポジもよけいなお世話。反応しなくていいよ。
タワーパーキングが飛び出したマンションである事に間違いはない。
-
85
匿名さん
-
86
匿名さん
すみません、ちょっとタイミングずれましたが、週刊ダイヤモンドの23区内の新築マンションの総合評価ランキングで8位だったんですね。今日見ました。
トップ7はオモサンや広尾、飯田橋などの物件でしたので、そこに次ぐ評価というのは、勿論全て鵜呑みにはできませんが選択基準の参考にはなるんですかね。
-
87
匿名さん
住宅評論家のS氏が書いてるからね。信頼できるよね。
-
88
匿名さん
>85
これからさらに倍の高さになるので、今のイメージとはだいぶ変わるかもしれませんね!
-
89
匿名
う〜ん
雑誌記者なんて袖の下次第で何とでもなるからね
入金も終えたし、なんだけど…過度なヨイショは逆に不安になる。
-
90
匿名さん
いいじゃん、たかが雑誌の記事の評価なんて。自分が良いと思ったから選んだわけだし。
少なくともネガも含めこれだけ注目を集めてるのは事実だし、人気ああるのは確か。
-
91
匿名さん
私も本物件購入済みですが、雑誌の記事があったから買った訳ではないですし、気に入った間取りが残っているうちに決められてよかったと思ってます。
-
92
匿名さん
キャナル住民みんなでお金を集めて
雑誌記者の袖の下から渡して
キャナルの中古マンションの評価を上げてもらおう!!!
これで下落したキャナルの中古マンションも
値上がり間違いなし!!!
-
93
匿名さん
-
-
94
匿名さん
ここは東雲小なのに
隣のWコンは辰巳小なんだ。
うける!
-
95
匿名さん
みなさん北向きってあまり検討対象にはなってないですか?
そもそもの方角的に不人気なのは当然ありますが、タワマン高層の北向きは十分明るいですし、ここの北向きはすべてワイドスパンで、2.2mサッシュと、3.4m階高のおかげで開口部はかなり広いので、明るさは問題ないと思いますが・・・
確かに日差しは望めないので、DWではなくバルコニー有りなら南向きの方が人気になっちゃうんですかね?
北向きは東雲住宅とお見合いになりますが、あっちは33階建てなので、それ以上の高さであれば遮るものは無いので良いと思うのですがね。
-
96
匿名さん
実は北向きの高層階も検討した者です。ただタワマンの高層の北向きの部屋の感じを知らない自分としてはどうしても明るさが気になってしまって、南向きを購入した次第です。何かMRやCG等で明るさを再現できれば、北向きも選択肢に残っていたかもしれません。高層階の眺望はなかなかよかったです。
逆に言うともしうまく再現できると、自分のような人にとっては北向き住戸の人気がもう少しでるかもしれませんね。MRに期待です。
-
97
匿名さん
MRで自然の明るさを表現するのは難しいかもねー
開口部の開放感はMRでも分かると思うけど・・・
北向きは竣工売り前提なのかなぁ?東向き(北寄り)はお見合い気にしてる人が多いんだろうね。
-
98
匿名さん
-
99
匿名さん
-
100
匿名さん
やっぱり難しいですかね〜。。。なんとなくですがMRに行っても営業さんは北向き住戸を敢えて勧めてこない感じがしました。
-
101
匿名さん
辰巳小、東雲小
目くそ鼻くそ
だってどっちも江東区じゃん
-
102
匿名さん
>100さん
勧める住戸は希望とか条件によってだと思いますよー
私は眺望を優先(希望方角無し)にしてたこともあって、普通に北向きは話しに出てきました。
エレベーターから近いのも個人的にはメリットと感じますが、人によっては遠い方がいいという人もいるでしょうね。
-
103
匿名さん
>>95
北向きは現状を見てもわかる通り、
リセールが厳しそうなので検討から外しました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件