- 掲示板
枚方市にあるセンチュリー21近畿住宅流通ですがホームページには地域No’1と書いてありますが本当のことなんでしょうか?
センチュリー21近畿住宅流通で購入された方、本当に信用できる不動産会社なのか知っている方、教えて下さい。
ちなみに私の接客についた従業員は営業成績トップの割と若い方でした。ブログで見ました。
【一部本文を削除しました。管理担当】
[スレ作成日時]2013-04-15 22:12:46
枚方市にあるセンチュリー21近畿住宅流通ですがホームページには地域No’1と書いてありますが本当のことなんでしょうか?
センチュリー21近畿住宅流通で購入された方、本当に信用できる不動産会社なのか知っている方、教えて下さい。
ちなみに私の接客についた従業員は営業成績トップの割と若い方でした。ブログで見ました。
【一部本文を削除しました。管理担当】
[スレ作成日時]2013-04-15 22:12:46
ここに限らず、インターネット広告を大量に流す為にそれ相応の広告経費、人件費がかかります。仲介手数料は上限が決められているので、報酬以外の測量代、ローン手数料、リフォーム代等々の項目で仲介以外の仕事を受注しているだけではありませんか。新築だったら再測量は不要と思われるし、必要かどうかは土地家屋調査士に確認されるといいですね。住宅ローンは不動産会社が金融機関の取次をしているだけなので手間も大したことないから殆どの不動産会社は費用を求めることなく通常業務のついでにやってくれます。リフォームはどこに注文しても利益や経費は当然加算されます。相見積りを何社か取られるとわかりやすいです。結局、費用請求は各業者次第なので諸費用明細書を最初に受けとることが大事です。諸費用明細が出せないなんてのはあり得ない話しで茶番であるとしか思えません。