- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区銀座6丁目17番1号 |
交通 |
https://www.mfr.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ファインコート守谷ビスタシティ【旧:あそまち戸建プロジェクト】
-
552
匿名さん
朝は道がものすごく混んでいるので、あまりバスはアテにしない方が良いのではないかと思います。って朝の通勤時間帯にバスって走っているのかな?
駐輪場はここから一番近いところだとキャンセル待ちみたいですね。
離れている方だと一応入れるようですが、距離のロスがもったいない感じもしつつ…
まだ入れる分マシなのかなと思いました。
-
553
入居済み住民さん
バスって松並から駅までありますか?一日何本かのモコバスですか?徒歩でも充分ですが、雨の日はバスあると助かりますね。
-
554
物件比較中さん
守谷駅に乗り入れているつくばみらい市のコミュニティバスは
近いのではないでしょうか。でも本数が、、、、、
-
555
ご近所さん
開発前は松並木道路にモコバスくらい通すと思ったんだけど・・残念っ!!
-
556
匿名さん
宅地開発するからバスは新たに通すのかなとかそういう事を考えていましたが、さすがにそこまでではなかったという事でしょうか。
つくばみらいのあのバスだと時間さえあえば良さそうな感じだけれど。通勤時間帯にそもそもあるのかどうかもcheckです。
でも朝、すごい道混んでいませんか?だったらもしかしたら歩いた方が早いなんてこともあるかもしれません。
-
558
入居済み住民さん
最近、街並みが徐々にハロウィンモードに。
楽しいですね(^^)
-
559
物件比較中さん
-
560
旧スレ主
バスについては、エリアの進捗が進んで居住人口が増加してくれば
整備されてくるのではないでしょうか・・・。
候補としては、現在守谷駅東口のりば①から路線バスがひがし野~みずき野~取手駅西口まで
出ているので、それがビスタシティ守谷方面を経由するのではないでしょうか。
どちらにしても、利便性が良くなればいいですね。
-
561
入居済み住民さん
-
562
匿名さん
ところで、この辺りって小児科医院ってありますか?けいゆうとか、永瀬は普通の内科みたいで、大人は診てもらえるみたいですケド。
土塔の交差点の近くの守谷医院も内科のみ?
フードストッカーの近くにある小林医院は小児科はあるのかな?
子どもさんいらっしゃる方はみなさんどこに行かれているのでしょうか。
-
-
563
ご近所さん
-
564
匿名さん
563さんご丁寧にありがとうございます。
イオンの中には日曜日も診療している小児科があるのですか!!
すごくいいですね
ぜんそくの発作で吸入を・・・と思っても救急病院に行ったりすると意外と手間だったりしてしまったりして
普通の診療をしてくれているところがあるのならばいいなと思います
ここからだとイオンまでなら車でほんとにすぐですよね
-
565
匿名さん
そういえばモコバスが50万人乗車到達ということになるそうです。
記念にこの間のおまつりでペーパークラフトが配られてたそうな。
駅まで遠い地域の人も多いから使う方も多いのでしょうね。
駅と市役所の距離が結構ある、というのもあるのかもしれない。
一応あれに乗れば市役所にはたどり着けますから。
-
566
匿名さん
公式サイトの購入者の声を見たのですが、つくばエクスプレスの始発駅であることと、子育て環境が良い事を挙げていましたね。幼稚園が近隣にあると話されていました。ここのごく近隣っていうほどではないけれど、幼稚園バスだったらこの辺りに来ているのでその点はいい方なのかな。
-
567
匿名さん
園バスはかなり広い範囲をどこの幼稚園も網羅している印象です。
その分子供がバスに乗っている時間が長いのかなぁとかとも思いますけれど。
車で送迎できるのならそれに越したことは無さそうですが、車で通園なんてむずかしいのかな。駐車場を広く取っているわけではないだろうし。
-
568
ご近所さん
事業向けだけど再生可能エネルギーの買い取り制度の見直し。
用は日中の買取電力が必要充分らいしい。
今後個人向けの見直しも考えられる。買取単価の大幅下落や契約自体行わないかも。
-
569
匿名さん
近くに結婚式場ができるみたいだね。
ヨークベニマルはいつオープン?
-
570
物件比較中さん
-
571
匿名さん
570さん情報ありがとうございます
こういう届け出のあるところを見ることが出来るサイトがあるとは知らなかったもので。
とても勉強になります。
ヨークベニマルはそこまで広くないんじゃないでしょうか。
-
572
匿名さん
ヨークベニマルって去年、絹の台の方にもできましたが、こちら側にもできるんですか。結構商圏が被りそうな感じもしたけれど294はさんでいるのでそうでもないのかしらとも思ったり。ヨークベニマルのグランドオープンに関しては検索しても引っ掛かってこないですね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)