- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
まあ、高額物件、財閥系は必ずしも嫉妬対象ではないということが逆梁さんにより証明されましたね。
外観が高級なのがいいのであれば、逆梁もありとは思いますが・・・
高級感など住まいには必要ありませんよ・・・
順梁で十分高級ですよね。
財閥系やトンクレストイレ、最上階をうらやましがるような人はせいぜいお金出して買ってください。
やはり定番は順梁。昭和から連綿と続く懐かしさもあり、安心する往年の仕様が順梁ですね。
ところで、ここは逆梁工法のスレですよね。
どなたか逆梁工法の具体的なメリットを述べていただけませんか?
あっ、別に、順梁のデメリットは述べなくていいですからね。
梁がデデーンと上方を塞ぐとか、外観が貧相とか、ペラボー率が高いとか、郊外低仕様とか聞き飽きました。
変な工作員が他スレでも暴れてますね。
ここまでやると、どっち派の工作なのかわけわかりませんね。
順梁低仕様の人から妬まれるってのは鬱陶しいからデメリットだよね。
実際はどうであれ、順梁低仕様の人から妬まれるって思えるのは
自尊心の高い人にはメリットみたいですね。
相手するのが面倒。
逆梁のメリットの話になるとパタッとレスが止まってしまいましたね・・・
メリット無いですからね
メリットは過去に書いてあるけどアンチ君は理解し無いから時間の無駄ってだけだろ。
まあ、無いものは書き様が無いということだね。
797へ
書けるものならメリットを具体的に書いてみな。
悔しいけど書けないだろ!?
>799
時間の無駄だと分かっていることはしない主義なんだよ。
800発言程度しか無いんだから、検証するつもりで読み返してみればいいよ。メリットはちゃんと書いてあるから。
アンチ君たち全般に言える事は、認めたく無い事は何が何でも認めない訳だからそれじゃあ話に成らないな。
逆梁クンはここでも敗北宣言と言うことかな?
↑何を書いてもこう言う反応しかできない見本。
○○反対派とかにこう言うタイプが多いと思う。他人の話を聞いても都合が悪い事は理解しようとしないで思考が停止して会話が成り立たない。
そして、ひたすら自分の意見だけ押し通そうとする。
無いものは説明できなくて当たり前。
言い訳はもういいよ。
具体的なメリットの話が無いから理解しようがないんですけど・・・
↑ねっ、理解する気がないから同じ事の繰り返しでしょ。
過去の発言に書いてあるって事は無視して自分の都合の良い様に物事を解釈して自分の思い込みな意見を押し通すだけ。
↑ねっ、メリットがないから同じ事の繰り返しでしょ。