- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2013-04-28 22:11:23
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都23区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
住んでみたい街ランキングPart31
-
601
住まいに詳しい人
去年11月からの株価上昇で、富裕層はしっかり利益を出している。
次は実物資産で不動産の投資先を探している。
そのため不動産、デベ関係の株価はうなぎ登りで、
銀行・金融セクターもローン貸出残高増との見方から高騰した。
富めるものはより富み、何だかんだ理屈をつけてリスクを負わず逃げてばかりの貧乏民は、
そのまま郊外生活のまま。二極化はさらに進む。
-
602
匿名さん
-
603
住まいに詳しい人
ふふ、この半年で含み益5000万超えてるよ。
今日みたいな足踏み相場は買い時。
ガンホーは20倍、いちごHDも10倍超えたし、みずほなども戻してきてる。
まだまだ騰がるよ。
-
604
住まいに詳しい人
あらら、想定外に銀行株上がってきて昨日比で300万プラスになってます!
昨日のニューヨークは下げたけど、個別では物色買いの勢いがあるね。
やはり都心の収益物件でも探して、来年は家賃収入で悠々自適生活かな〜
-
605
匿名さん
収益物件だめっす。もう収益不動産の時代は終わったって感じっす。収益でますけど手間のわりに、、、って感じですね。
私は手仕舞いでもう増やさないことにしました。
うちのアパート買ってくれない(笑)
場所は城南で駅から徒歩3分、2Fがオーナー用で広さ100平米超、1Fは収益物件で現在満室月額28万いくらで買う?
-
606
住まいに詳しい人
>605
正直アパートは興味ないんだなぁ。木造でしょ。築年数は?
これからは地震のリスクも考えるとね。
月額28万なら、港区内の中古で4000万も出せば、それぐらいの収益物件買えるから、
表面利回り8.4%ぐらい取れる。それ以上で回ってます?
-
607
匿名さん
興味ないですか、残念です(笑)
築年数は特定されるので20年未満といっておきます。
賃貸面積50%未満なので住宅ローンが使えました。自己居住分はローン減税もあります。
月額28万は複数戸+駐車場収入です。収入はすべてローン返済にまわしていますがこのたびめでたく完済したのでどうしようかなと。
2Fの私の住居も賃貸に出して自分は高級賃貸マンションに引っ越すか、購入するかですかね。
住宅ローンが使えるので購入してローンはアパートの収入で繰り上げ返済しまくってまた収益物件化するかそれともおとなしく手仕舞いするか考え中です。
-
608
匿名さん
あと区分所有もいいですが1室だとやはり空室リスクが怖いですよね。複数物件持てばリスク分散できますけど私それほど資金がないので、、、。
アパートだと一度に全室空室になることはないのですが、2戸同時に空室になったときは結構しびれました、、、。
-
609
匿名さん
不動産賃貸だと8%ぐらいがいい線なんでしょうね。
株は、確かにハイリスクハイリターンなので、何倍にもなる可能性もある反面、
元本割れの可能性もある、まあリスクを取るのが投資なので当たり前ですが(笑)
なので、私は最近はもっぱら投信ですね。海外のハイイールドやリートファンドだと、
15%〜20%以上のものも多いですし、株ほどの爆発的な上げはないですけど、
ミドルリスクで年利20%は結構満足してます。
-
610
匿名さん
まあ趣味の問題だと思いますよ。
私は現物が好きでリフォームとかインテリアとか左官仕事とかも大好きなので不動産です。宅建もとりました!
10年くらい前は8%なんて魅力なし!って感じでしたが、素人大家が増えてきて収益物件は安く買えなくなりました。
収益還元法なんて誰も知らなかったからねぇ(遠い目)
まあ投資はどれも一長一短ありますので、自分の好きな分野でやるのが一番です。
あ、本業はサラリーマンです。
-
-
611
匿名
賃貸経営は銀行と不動産屋が儲かるようにできてるからな。将来は200階建てのメガタワーマンションができる時代になるから空室はどんどん増えるしな。早く売ったほうが良い。
-
612
匿名さん
200階建てだとスカイツリーくらいの高さのマンションですか?
風が強そうだな~。
-
613
匿名さん
だよねー。でも月額のキャッシュフローは魅力ですよね。売った それで終わりだからね。働いて月額28万稼ぐのは大変だよ。
-
614
匿名
賃貸人に働かせて儲けるのが大家。大家に働かせて儲けるのが銀行。ポイントは賃貸人が退出しないギリギリの家賃を大家は設定すること。大家が破産しないギリギリの金利を銀行は設定すること。細く長くが一番儲かるからな。ユダヤ人商法。
-
615
匿名さん
ニートデイトレーダーが大暴れしとるな
賃貸人じゃなくて賃借人な
足りないオツムは隠せないな
-
616
匿名さん
-
617
デベにお勤めさん
だって、田舎から出てきた世田谷区民だもん。
非常識もお構い無し。
選民意識だけ高いが、オツムは・・・。
目黒区民も同様だけど。
-
618
匿名さん
-
619
匿名さん
-
620
デベにお勤めさん
-
621
匿名さん
>賃貸経営は銀行と不動産屋が儲かるようにできてるからな。
不動産経営にしても株取引にしても、やったことのない人は人聞きのマイナス面や、
本からかじった知識ばかりで中身が無い。
それなら0.05%の普通預金をしておけばいい。一生増えないけど(笑)
投資とはリスクを取ることで、もちろん上がる時もあれば下がる時もある。
ある意味会社経営と同じで、要所要所での自己判断、決断がその後を決める。
皮肉やら文句ばかり言っても、結局自分は富めることは出来ない。
その差が、結局の今の湾岸や世田谷住まいに繋がっているんだろう。
本業の稼ぎが少ないんだったら、都心に住めるぐらい投資もしていかなくては。
-
622
匿名
皇族とか政治家が昔住んでたところに住んでも貴方はただの平民ですよ?貴族になったつもり?皇族を追いかけ回す金魚の糞みたいで君ら気持ち悪い連中だな。自分ってものがない連中。
-
623
匿名さん
とっくの昔に高級住宅地の覇権は世田谷に移ってるしな
-
624
匿名さん
>自分ってものがない連中。
>とっくの昔に高級住宅地の覇権は世田谷に移ってるしな
この人は何かといえば、何ら具体性のない世田谷上げの投稿ばかり。
延床100平米以下の戸建ては、蜂の巣というんでしたっけ?
都心のような1000坪以上の邸宅もない世田谷が、なぜ高級住宅地と呼べるのか私には理解できかねますし、
覇権が移ったのどうのは、他人様が決めればいいことで興味はない。
「1500坪を700坪と見誤り、他人を罵る自称「住まいに詳しすぎる人」、のように、
自己防衛と虚栄心から嘘を繰り返し妄想世界で生きているような人の言うことに、
何ら信憑性はありませんし、それが「自分」なのだとしたら、あまりに可哀相な生き方ですね。
貴族云々にも全く興味はありません。地に足つけて、リスクと向かい合いながら利益も上げ、
物質的にも精神的にも豊かに人生を謳歌したいと考えているだけです。
他人の批判ばかりしている人は、廻り回って結局自分に返ってきますよ。
-
625
匿名さん
-
-
626
匿名
いやだから1000坪の土地が港区にあっても、貴方は何なの?他人の土地の広さみてうれしいの? 何がしたいの?
-
627
匿名さん
626
>1000坪以上の邸宅もない世田谷が、なぜ高級住宅地と呼べるのか私には理解できかねますし、
文面そのままだろ。世田谷は高級住宅地じゃない、ってことじゃね?w
-
628
匿名
港区は
1000坪の家が1軒あるが
9割が集合住宅住まいだから
なんかコンプレックスがあるんでしょ
-
629
匿名さん
世田谷は
1000坪の家も無くて、平均延床100平米以下だらけの蜂の巣だらけ
73%が集合住宅住まいだから
なんかコンプレックスがあるんでしょ
-
630
住まいに詳しい人
↑港区には1000坪単位の邸宅は何十軒単位でありますよ。
大使公邸なども昔の御仁の邸宅と考えれば、もっと増えますね。
恐らく最大規模は、白金三光坂の服部グループ創始者、服部金太郎邸で12000坪です。
勿論、税制上現在は法人名義になっていますが。
-
631
匿名さん
>恐らく最大規模は、白金三光坂の服部グループ創始者、服部金太郎邸で12000坪です。
マジか!三光坂って安く見積もっても坪500万はするよね。
それが12000坪だと、600億円!!
はぁ、庶民には見当も付かない額ですね…
-
632
匿名さん
朝から晩までニートが自演
このスレのレベルも落ちたねえ
-
633
匿名さん
>>632
他にやることがなくて暇なんだろ。
365日24時間
-
634
匿名さん
レベルは確かに…特に世田谷?のひがみ書き込みはイタいけど、
630みたいな情報初めて知って、東京の都心ってやっぱり凄いなって改めて驚いた!
-
635
匿名
他人の会社の土地があるから俺さますごいだろって。すごいね、に っ こり
-
-
636
匿名さん
で
住みたい街って
大きな土地を持ってるお宅の近所に30坪の家?w
-
637
匿名さん
坂の上の雲のアドレスみると、目黒、品川っ田舎だったんだね。
ましてや、世なんて論外。サザエさんが似合う街。それはそれでいいけど、サザエさんが、ざあ~ます言われても滑稽としか言いようがない。
世田谷区は、ただのおばはん**
-
638
匿名さん
だから、サザエさ~んは、愉快だな~♪
カツオお坊っちゃま?
マスオさん早稲田でて、メーカー勤務。
桜新町在住。敷地約70坪。
どんだけ地価安かったんだ?世田谷区。
当時のメーカーは商社の1/3の給料。
昭和40年代。
-
639
匿名
結論は出てるだろ。世田谷がダントツで人気なんだよ。緑のない港区なんて所詮蜃気楼。田舎もんがタワーマンション買うだけ。今日の新聞にもリセールバリューがないのが世田谷って書いてあっただろ。
-
640
匿名さん
マスオさんは海山商事、波平さんは山川商事
どちらも商社だぞー
ニート賃貸万庶民のおまえには無縁の世界w
-
641
匿名さん
639 頭大丈夫か?世田谷ポジ?ネガ?どっちなんだ
>世田谷がダントツで人気なんだよ。
>今日の新聞にもリセールバリューがないのが世田谷って書いてあっただろ。
リセールバリューがない、って即ち人気がないってことだろうが(笑)
-
642
匿名さん
マスオさんメーカーだよ。
田舎もんが、世田谷に買うんだよ。
おらのヨウチシャの同期生少なかったぞ
世田谷区。港区はたくさんいたけど。
大体、ちよだ、みなと、ぶんきょう、しんじゅく。しぶやちょぼちょぼ、しながわ、めぐろ、せたがや、すぎなみ少数派。
-
643
匿名さん
-
644
匿名さん
低悩義塾ですからね。
ごめんなさい。
しかし、知ってる馬鹿田大学の人、世田谷区にすんでんの多いなぁ。
カッペだからだろうなぁ。
-
645
匿名さん
世田谷に庭付き一軒家
稼ぎ頭の波平とマスオは商社マン
子供のおやつ毎日ケーキ
隣には小説家の先生が住みノリスケですら編集者
勝ち組で構成された世界なんだよ
貧乏人がサザエさんと比べたら
そりゃ死にたくなるよwwww
-
-
646
匿名さん
東京人が冷たいと地方の人は言うが、地方の人が東京人といっている人は、実は、田舎出身者。
田舎出身者は、東京に出てきて勝手な価値観で東京人を装い、地方から出てきたばかりの人を罵り、罵倒する。
そんなエセ東京人はいなくなって欲しい。
-
647
匿名さん
この連投ぶりは世田谷おじさんだろうけど、言ってることが支離滅裂w
遂に自己破綻したか・哀れ
-
648
匿名さん
働かずに朝から晩まで世田谷コンプレックを爆発させてる社会不適合者のコンプレックスをちょちょっと刺激してやると面白いように踊る踊る
-
649
匿名さん
同感。
会社にも静岡出のブス女が偉そうに東京人きどり。
私、オークラのランチしか興味ないだと。40前後の貧乏家庭の高卒。
現地採用がドサクサで本社にきた。
まともな家庭の子をいじめで辞めさせる始末。こいつどうやって首にすりゃいいんだぁ?へたすりゃ逆襲される。
勘違いも甚だしい。
-
650
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件