外車おけるスペースは欲しい。ドイツ車乗ったらトヨタには戻れない。
ドイツ車でSUVが入らなければ、ゴルフヴァリアントで我慢しとくかな。
アメ車乗ってますが難しそうですね
イタ車に乗り換えるか検討します
痛車がプラウドの駐車場にか(笑)
期待しています。
痛車なら入るんですね
痛車っていくらぐらいしますか?
安いトヨタ車にペイントすれば経済的なんじゃあ。
イタ車=アルファロメオやフィアットなら機械式も入るね。
しょうもな
シャー専用オーリスに、ぽぷかるちゃんで行こうと思います。
次で最終期と言っているのに、販売戸数が未定ってどうしてなんでしょうね。
結局1期でどれくらい売れて、あとどれくらい残っているのか??
まだ間取りの選択肢があるようなので、そこそこあるんじゃないかと思っています。
もう少しすれば戸数も出てくるかな。
販売が来月らしいんで。
Dが欲しいです。
日当り最高です。
Dタイプは浴室に窓が無いのが残念ですが十分に広いですね。
Aタイプの間取りが好みですが、納戸が使い辛そうで収納性は低いかな。
確かにDタイプは採光が十分に取れていていいと思いますが、夏は逆に暑そうですね。特にリビングはサウナ状態になりそうです。
私はエアコンつけるので大丈夫ですが、
エアコンつけない人は気をつけた方がいいですね。
昔、温室のようなリビングに住んだことありますが、夏の電気代、バカにならないですよ。太陽サンサンで明るいのはいいのですが、真夏はエアコン効かないくらい暑くなります。
Dタイプだけでもリビングにエコガラスが欲しかったですね。
昔、ライオンズでも似たような間取りを見かけましたが、横長のリビングに比べて使い辛そうそうです。
もうそろそろ販売戸数とか価格、
明らかにしてもいいんじゃない?。
あとここって前は何があったかについても。
モデルルームへ行けば価格表は貰えますよ。
売れ行きも壁に貼り出してます。
ちなみに前何があったかはGoogleマップとアースで確認出来るよ。
ホントに検討してるなら、調べたりモデルルームへ行きましょう。
公式サイトが少し更新されているようですね。
住宅ライターさんが取材したモデルルームの紹介記事を目にしましたが、キッチンの壁にマグネットを使用できるのは便利ですね。もしかして私が知らなかっただけで今や標準的な設備なのかもれませんが、おたまやフライ返し、鍋の蓋などのキッチンツールを壁に貼り付けておく収納は使い勝手が良さそうです。