マンコミュファンさん
[更新日時] 2018-03-08 07:07:29
有田芳生がTwitterで朝鮮工作機関の内部情報をうっかり大暴露!!!
「民団と総連の幹部は同じ人」「国籍の行き来も自由」 ⇒ 慌ててツイート削除!!!!!
あげくの果てに「特定日本人」などとセンスの欠片もない造語で逃げる始末!!!!
■有田芳生がTwitte・・・
有田芳生@aritayoshifu
2012年2月11日-0:17
板橋区大山で民団、朝鮮総連の幹部たちと懇談。
日本籍→朝鮮籍→韓国籍で、いまも総連の幹部。
高校時代は熱心な総連の活動家で、いまは民団幹部。
民団幹部にして同時に総連支持団体の幹部などなど。
民族は同じ。みなさんとてもバイタリティーがあり、脱帽。
いや日本人として頑張らねばと内心で思う
http://www.news-us.jp/article/353416153.html
[スレ作成日時]2013-04-07 16:43:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
民主党議員・有田芳生がTwitterで朝鮮工作機関の内部情報をうっかり大暴露
-
1
匿名さん
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
逆 差 別 を な く せ デ モ
i n 新 大 久 保
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
特別永住資格、民団施設固定資産税減免、通名制度、韓国学校補助金、福祉給付金、生活保護優遇、海外親族への扶養控除制度などなど、
このような在日韓国人たちが、日本国内において、日本人よりも大変恵まれた待遇を受ける逆差別を一刻も早く、解消しなければなりません。
■日 時:4月21日(日曜日)14時30分~16時00分の予定
■場 所:大久保公園集合
■主 催:逆差別をなくせデモ実行委員会
■呼び掛け人:菊川あけみ
http://calendar.zaitokukai.info/skantou/scheduler.cgi?mode=view&no...
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
2
匿名さん
知れば知るほど嫌いになる国姦国の実態を知り始めた国民が嫌韓となり
コリアンタウンから人が消える
↓
親姦民主党が総選挙で大敗し参院選も状況改善は絶望的状況
↓
在日工 作員を潜り込ませた無慈悲な在特会(チーム関西)を使い
街 宣右 翼と同様に嫌韓はキ チ ガ イという刷り込みを行う
↓
在日コリアンが無慈悲な在特会に攻撃される被害者を装い反発し喚き散らし
左巻き連中も巻き込む茶番を演じる
↓
それに呼応し有田芳生ら手懐けた売国議員が在日特権の拡大を進める法案提出に動く
↓
しかしネットでは在日コリアンの自作自演の茶番劇と見抜かれ在日工 作員は今日も
ネと ウよ ガー売国議員は火消しに四苦八苦
↓
自作自演を見抜かれ嘲笑され追い詰められた在日コリアンは
本国のヒトモ ドキに助けを求めるが今度は見返りにK-POOPのCD大量購入程度では済まされず
在日コリアンの徴兵義務化を呑まされる羽目に
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
3
匿名さん
こんなのが国会議員かよ。 すぐ逮捕しないとだめだろ。
完全に朝鮮人の手先じゃん。
-
5
匿名さん
民族名のまま日本に帰化して反日政治工作って、最もヤバイという話じゃんか
馬鹿がつぶやいて自爆する見本みたいな奴
-
-
7
ご近所さん
在特会の新大久保・反韓デモに意外な賛同の声 その主とは……?―中国
「朝鮮人は日本から出て行け!」「ゴキブリどもを叩き潰せ!」
3月31日、そんな過激な叫び声が、新大久保の路上に響き渡った。
「在日特権を許さない市民の会(在特会)」らを中心とした数百人による反韓デモである。
在特会らに反対するグループによるカウンターデモも実施された。
両者の間では一触即発の抗議合戦が繰り広げられ、機動隊が一時的に歩道を封鎖する事態となった。
これについて意外なところから賛同の声が上がっている。
「『韓国人出て行け!』には大賛成」
「韓国人を追い出すべきなのは我々も同じ」
「我々も見習って立ち上がろう」
実はこれらはすべて、中国人民の声である。
中国官製メディア「環球時報」が翌日付けの紙面で、産経新聞の報道を引用しながら、
この騒動について伝えると、 中国版Twitter「微博」に反響が次々に寄せられたのだ。
日刊サイゾー 2013/4/4
http://www.cyzo.com/2013/04/post_12966.html
アメリカ人 「 在米コリアンを追い出せ! !!!!!!」
チョンどうするん?
-
-
9
主婦さん
関西の高級住宅地の茨木市の懐石焼肉「とり粂」に、有田よしふの色紙が2枚あったよ。法事でつかってた老舗料理屋かつ、神道の茨木神社の前・・・もういやだ。朝鮮カルト共産有田よしふ。
-
10
マンコミュファンさん
「ぼくたちは仲良く暮らしたいんだよ。レイシストは邪魔するな!」
有田芳生(ヨシフ・スターリン)、プラカード隊らでレイシストしばきの公開作戦会議開催
http://www.hoshusokuhou.com/archives/25564509.html
在特会ら「行動する保守」による差別・人権蹂躙デモに、ついに日本社会がキレた!
差別反対の意志表示やデモコース変更請願署名など、
この1か月に起こったさまざまなレイシズム反対アクションの呼びかけ人たちが集まって、
今後の作戦を協議する。
ぼくたちは仲良く暮らしたいんだよ。レイシストは邪魔するな!
【出演】
有田芳生(参議院議員)(予定)
木野トシキ(プラカ隊主宰)
金展克(請願署名呼びかけ人)
武市一成(拓殖大学外国語学部講師)
【司会】
松沢呉一
>特定日本人社会「ぼくたちは仲良く寄生しながら暮らしたいんだよ。レイシストは邪魔するな!」
特定日本人・極左から滲み出るこのチンピラ感てなんなんだろうな?
-
11
匿名さん
-
-
14
匿名さん
-
17
匿名
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)