|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マンションで塾を経営【その3】
-
201
匿名さん
馬鹿親多いね、トラブルの無い塾で学ばせるのが当たり前だろ。
やっぱり変な宗教がらみだな、世間の常識が理解出来んのが証拠だ。
変なの入っちゃって気の毒なマンションだな。
-
202
匿名さん
>>194 は
>スレ主さんって、例の尼崎の人のような感じなのですか?取り巻きが投稿しているとか?ここをみていると、そんな気にさせられますね。
とスレ主さんが主体で
>>200 は
>なんとか教主宰の塾なんじゃないか、あぶないな。
>じゃなきゃマンションで塾やる意味が解らないわい。 恐いぜよ。
と塾側が主体の模様。
なになに、両方ともってことか????
-
203
匿名さん
>>201
>トラブルの無い塾
一年半以上もトラブルがなく、すなわち騒音問題などもなかったのに、ノイローゼ気味の暇な住人が言いがかりをつけただけじゃあないの?
で、それを理事会や総会で審議中に、トラブルがあるって決めつける方がどうかしてないかな?
おまえだって、ある日突然配偶者に、馬鹿呼ばわりされて離婚訴訟を起こされる可能性があるだろう。だからって、お前の友達は、おまえにトラブルがあるからって離れて行くか?
考えればわかるだろう。民事訴訟なんて、別にどうってことのない話だよ。
-
204
匿名さん
マンションの一室で塾を開くのは普通ではないという誤った固定観念が故に事実をねじ曲げてしか理解出来ないらしい。
-
205
匿名さん
>>202
>なになに、両方ともってことか????
スレを通しで良く読めばわかりますよ。スレ主不利となると、つまらないことを繰り返し投稿する、がらの悪いのが出てきているのがね。「ジュニア893」が塾に通う子供を脅かすとか、考えることが、悪質過ぎますね。まともな人間ならば、そんなことを考えもしないでしょう。
-
206
匿名さん
>>203
おたくの勝手、好きにしたら良いでしょう、宗教の自由が認められてますからね。(笑
オームでもアレフでも創価でもエホバでも統一でも、どーぞ、ご自由に。
あなたの思考は一般社会では通用致しません、お疲れさん、信仰に精出してね。
-
207
匿名さん
一般社会ではマンションに塾があることは不思議でも何でもないことですが?
-
208
匿名
>197
何に巻き込んでるかさえ分からないって、大丈夫?
ていうか、本当に分からないの???
-
209
匿名さん
>204
マンションで塾ってね、マンション自体、普通は家族が住んで満員なんじゃ無いの?
この部屋には家族で(息子、娘も有り)生活しているらしいが、それで満員だろ。
何処が如何普通なんだ? 日に30人のガキが来る自体普通じゃないだろ。
マンション住人もそうだが、家族が迷惑だわな、普通じゃないだろ。
おまえも変な宗教やってるな。(笑)
-
210
匿名さん
>199
そのことを
巻き込んでいる
という。
子供が可哀想
注:父兄は全く悪くない。
父兄が辞めさせざるを得ない状況(裁判)を作る塾経営者が悪い。
-
-
211
匿名さん
ノイローゼ気味の書き込みが続いていますね。ひょっとして・・・。
-
212
匿名さん
巻き込んでいるとすれば、スレ主が、ほとんど利害関係のない管理組合員や理事を巻き込んでいるな。納得。
管理組合員や理事は、このスレ主と袂を分かつべきだろうね。このノイローゼ気味の投稿者さん理論で言わせると。
-
213
匿名さん
トラブルメーカーの住民って、スレ主だろう。皆でスレ主を無視しろってか?村八分にしろって?あんまり賢明じゃないと思うよ。
まずは、理事会の方針通り、総会で話し合い。それが不満だからって、はけ口を掲示板に求めちゃだめだよ。
-
214
匿名さん
>192
他人が辞めるかどうかは、あなたにも私にも分かりません。
あなたの思い込みかもしれないし、私の思い込みかも知れない。
もしそれに触れたいなら、
裁判になっても、あなた自身があなたの子を通わせるか、
のみしか、尺度がない。
そうでなければ、単なる各人に都合のよい記載。
上記に関し、自らのケースについてここにこれまで書いた人は皆、通塾ストップ。
なんか宗教等とおっかなビックリの記載もあるけど、まずは根拠や客観性が第一。
虚勢張ったり、囃し立てたりしてるけど、説明性がないと伝わらないよ。
-
215
匿名さん
-
216
匿名さん
>自らのケースについてここにこれまで書いた人は皆、通塾ストップ。
都合の悪い各込みはスルーですか?
-
217
匿名さん
各込み⇒書き込み です。
因みに私なら続けさせますよ。
-
218
匿名さん
やっぱり、塾を擁護するやからは変な宗教がらみだな、通常の思考じゃないのは確か。
マンションの隅など、いろんなところに潜んでエサを喰う宗教団体、気持ち悪いわ。
この塾通いの子どもらも、学校で解るとイジメに合うのは確実、可哀そうに。
-
219
匿名さん
普通のマンション裁判(主役対他の住民)と違って、もう一つの存在(父兄:塾経営者が信頼を確保しなければならない)の、実際の行動や心理等が、大きく影響することが、ごく一部の人は分かってないぞ。
-
220
匿名さん
↑ そんなことおまえが考えんでも裁判所が判断する事、予想は競馬だけにしておけ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)