赤十字病院がそばに移転してくるし、安心だね。
ビバモールもできるし。
仕事が集まれば、そこ周辺の土地の資産価値は上がるよ。
都内から新都心周辺に通勤のため、与野駅を使ってます。
最初は地味な町と思いましたが慣れました。
駅周辺にマンモスマンションがいくつかありますが、世代交代も期待できないので、十数年で資産価値は下がると思います。
キャンセル物件、安!!
資産価値上昇とかまずない。
資産価値上昇は個人的にはほとんど期待してません。
さいたま新都心にコクーンとは別に商業施設やホテルができるみたいですね。
家電量販店が入ってくれると嬉しいのですが、それはないみたいでした。
転売目的で買う人はいないでしょう。
余計なことイウナ!
自慢ではないけど、高級車乗ってますよ・・・君!
了解。
今度見とくけど、普通のドイツ車とかじゃないよね。
4000万超物件ですから、それなりの物件でしょ。
高級車がいる=格って、高級車だけのマンションって埼玉にいくつあるでしょう。
マンションの価格帯なりの格でいいじゃない。
資産価値なんて、周りよりも下降曲線が緩やかなだけで十分なのでは?
資産価値が上がるって、経年劣化していく「モノ」ですから、下がるのが当たり前。
賃貸で家賃を捨てて生活するより得になれば十分でしょう。
なぜ、どこのスレでも本質とは異なる点で下げよう下げようと持って行く方がいるんでしょうね。
人口が増えて、与野がもう少し力をつけ、駅の改築とか公園整備につながれば私はそれでいいです。
あと、プラウドだろうが、サンクタスだろうが、スカイレジデンシャルだろうが、マナーのある生活をして近隣の迷惑にならなければそれでよし。
453さん
そのとうりですね。 雑音が多くてこまります。
ずいぶん平場のクルマ増えたけど、自慢できない高級車?、未だ見当たらず。
残り2戸のようですね。
駅まで徒歩圏内とはいえ、ザ住宅街って感じがします。
その割にこの価格帯はなかなか高い感じがしますが売れてますね。
しかし、良い街並みですね。
与野とゆうと、田舎と思ったが、いやいや、きれいな店、きれいな広い道路!
便利な町を知らない人が、かなりいると思いますよ。もったいない!宣伝、宣伝!
うそをいうな ウソを...
ほんとに、きれいな町ですよ。
道路も、広くって。 近場に、いろいろ揃ってるし。便利だ。
まぎれもない、事実だ! 与野駅で、電車降りるとき、ステータスを、覚えるよ。最近ね!
ちっさいステータスだね。
私は与野駅で乗り降りするたびに劣等感すら感じている。
ここに住んでる自虐ネタですか?
まぁ考え方、感じ方は人それぞれです。
あなたのそれがどうであれ、人に押し付けないことが大事だとおもいます。
そして、匿名さんがこの物件にどんな感情をお持ちで下げスレしてるかはわかりませんが、周りの皆さんがどうでもいい釣りスレには触れないことも大事だとおもいます。
スレじゃなくてレスですね。
朝の通勤で、感じたんですが、与野に通勤してくる人多いですねー。
びっくりしました。埼玉の中でも、場所がいいんですね!