物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
601
匿名さん
MRの中の3つのモデルのうち1つを現在改装ですね(70Kと70Cじゃない方です)。今後販売強化していきたい間取りのモデルにするようですが、どんな感じになるのか楽しみです。
-
602
匿名さん
会社持ってないですよ。親が創業した会社が上場しただけです。株は1%しか持っていませんよ。母が大株主ですが。
-
603
匿名さん
野村豊洲買えなかった人達にちょうどいい価格ですね、ここ。
-
604
匿名さん
>>602
上場企業の一族の方ですね。しかも時価総額1000億以上の?本当に?
もちろん最上階ですよね?抽選で買えましたか?
そういう凄い方にはやはり抽選関係無く当たる気がしまして。(笑)
-
605
匿名
602さん
1%しか持ってないなら会社とられちゃう発言はおかしいのでは?
貴方の1%売ったら、創業家比率<50%ですか?
そうでないのなら貴方が持株売却してもマジョリティは担保できるわけで。
1%で10億円以上とは羨ましい限りですが、実子が1%と言うのも…何とも言えませんね。
貴方は貴方で独立していて会社を継ぐ立場では無いのでしょうけど。
いずれにしても、ここは貴方の投資理論を拝聴するスレでは無いので、勝手にブログでも新設して下さい。
-
606
匿名さん
SKYZよりスペックが良いのに、割安。
そりゃ売れるよね。
-
607
匿名さん
今は高級物件が飛ぶように売れてます。金融資産が膨れ上がったからです。
ラグジュアリーの時代の風を感じます。
普通の会社員はなかなかそうはいかないから、身の丈にあった物件選びになるとは思います。
そういう中では、この物件は素晴らしい。
チャンスだと思います。
買い煽っているわけでなく、中身と価格のバランスがよい。さすがは三井、あっぱれです。
-
608
匿名さん
兄弟3人が株を売ったら、創業家が筆頭株主から転落するので、売らないと言う紳士協定を結んでいます。
パークタワーと関係ない話ですので、退散します。すみませんでした。
-
609
匿名さん
-
610
匿名さん
SKYZよりスペックよくて、さらには月島のキャピタルゲートプレイスよりも天井高高いし、階高もあるしね。月島とか新豊洲とか考えてた人にはおもしろくないと思うけど、この物件の価格とクオリティのバランスすごくいいと思う。売れるよね。
-
-
611
匿名さん
安いのには理由があるからね。キャナル仕様、無視。詰め込み過ぎ。キャナルのタワマンのどれよりも、格下ですよ。
-
612
匿名さん
-
613
匿名
>608さん
投資目的なら会う機会は無さそうですね。
プライベートなら良い友人になれたかも?
まぁ、こちらは偉大なる投資家でなく、貴方が蔑む一般庶民ですが。
バフェットよりJロジャースが好きな一金融マン?です。
私もこちらは退散します。
居住目的で購入された方、今後とも宜しくお願いします。ヨガ教室、楽しみの一つです!
貧乏人なので西側は諦めたくちですが、とりあえず湾岸花火を楽しみにしています!
-
614
匿名さん
キャナル仕様?なんてリセールおいて一銭の価値も無いよ。
-
615
匿名さん
-
616
匿名さん
Wコンフォートタワーの中古価格が下がってるね。
このマンションの影響かな?
-
617
匿名さん
>612
戸建じゃないのだから、子供にドタバタしない、としつけるのも親の義務。
やりたきゃ公園か道端で。無理なら戸建買って下さい。
-
618
匿名さん
キャナルのタワマンのどれよりも格下だという人は根拠をどうぞ。私は周辺の中古を念入りに見ましたが。
-
619
匿名さん
キャナル仕様とは
1.前建による眺望・日照の悪化
2.震災前の古い設計による液状化対策
以上。
-
620
匿名さん
ドリフみたいに床抜けたらどうしよう?修繕も親の義務?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件