物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
321
匿名さん
>312さん
頭金に回す資金をできるだけ少なくして、その分ローン残高を増やして(レバレッジをかけて)、浮かせたキャッシュで運用するという事。
今のような環境だと、株式運用で1年前と比較して2倍以上になっている銘柄もたくさんあるから、つい運用したくなったりしますが、まあ、自己責任ですね。
-
322
匿名さん
>>319
PLANET綺麗ですよね。
SUNじゃオーソドックス過ぎて個人的にはちょっとつまらない気がします。
-
323
匿名
>321=309さん
321でおっしゃる事ならアグリーです。
契約者含め、4月入居なら税制優遇は新制度も可能じゃないか?とかおかしな考えの方もいるみたいなので。
312で、申上げたような資金計画です。
実質金利はマイナスだし、頭金は3(00)程度にして、フリーハンドでガチ運用に回したいのはやまやまなんですが…
仕事上、外貨か金、不動産くらいしか投資出来ない身上です。
今なら年俸くらいは楽に稼げる相場なんですけどね…
メガ(バンク)は血税拝借しながらアベノミクスで賃金アップがありそうですが、同じ金融でも格差は大きく…(泣)
黒田さん突っ走りの2年でここの購入代金を余裕で稼ぐ住民もいそうですね。
-
324
匿名さん
>322さん
個人的には床の色が気に入ってます。
ただ壁は輝白って感じで汚れるとキツいな、と。
キッチンの天板の真っ黒?がお気に召さない人が多いみたいですが、白とのコントラスト、床色との相性的には、グレーのマーブル系より良いかな?と思っています。
-
325
匿名さん
みなさん、契約おめでとうございます。契約者は住民スレに移動した方がいいですよ。
そろそろ安普請攻撃が始まりますよ。
-
326
匿名さん
佃ではマツキヨの看板でさえ、モノトーンに変更している。
超高級住宅地、静かな東雲でもドンキは配慮してくれるはず。
-
327
購入検討中さん
キャナルコートの外とはいえ、
外観、営業時間等に配慮頂けるよう
ドンキ側に交渉しないんでしょうか?
江東区?
-
328
匿名さん
ここは、キャナルコート外だからキャナルコート仕様ではないですよね。
なのに、同じく外のドンキには配慮しろと?
-
329
検討中、子持ち主婦、おおよそ35才
先週、爆弾低気圧の中、MRにいってきました。
天井高く、部屋も柱や梁が工夫されているので、すごく広いですね。
バルコニーもとても広いので、部屋が更に広く感じます。個人的には、東雲には抜けの爽快感を求めてたので、南側が南東の角狙いです。
西もとてもいいかと、思うのですが、今のマンションが、豊洲高層で、西日がキツイので、南か南東は強く希望してます。
豊洲は便利ですが、土日は人も多く、東雲の方が落ち着いていて、子育てにとてもあった環境だと思いました。
仕様、環境、価格についても満足です。
特に、バスの始発が近いので、便利ですね。
とても良いマンションだと思いましたが、一つすいません、どなたか詳しい方、教えてください。
三井の管理がよいとききますが、具体的にどういったところが、他より優れているのでしょうか?
管理修繕が、高いので、価格を飲み込むサービスの高さがあれば、納得できるのですが。
唯一、夫が維持費が高いと反対してまして、共用部の豊富さを伝えているのですが、もう少し武器がほしいのです。
営業さんは、いいことしかいわないので、中立的な見地をいただきたく、よろしくお願いします。
-
330
匿名さん
一つすいません、どなたか詳しい方、教えてください。
東雲での子育てがよいとききますが、具体的にどういったところが、他より優れているのでしょうか?
晴海通りの交通量は多いし、高速道路が近いので空気がいいか疑問、いい学校があるわけでも、広い公園があるわけでもない。とても、そうとは思えないのですが。
-
-
332
匿名さん
329さん
高いのはどちらかというと管理費ではなく修繕積立費の方じゃないかと思います。管理費はタワーマンションで共用施設がいろいろ予定されていることを考慮すると安くはないですが不当に高すぎるということもないのかなと思います(プールがない割に高いのは事実だと覆います)。修繕積立はタワーマンションだとどこもこの程度はするんじゃないでしょうか? ここの掲示板でもかなり議論されていたので過去のものを見てみるのもおすすめです。
330さん
子育てによい基準は個人で変わってしまうと思いますのでなんとも言えませんが、もし東雲にいらしたことがなければ一度訪れているのもいいかもしれません。晴海通りは交通量多いですが、そうすると豊洲でも同じですよね。開放感や空気はよいと思いますし、キャナルコート区域では平日週末外で遊んでいる子供さんをよくみかけます。
-
333
匿名さん
ここの管理費が高いのは、
のらえもんさんが作った管理費比較表で明白です。
プールがあるわけでもないのに。
-
334
匿名さん
管理費は三井の物件ならこの水準が普通ですよ。
タワーとか共用部とかあまり関係なく。
管理規約案の管理費内訳を見せてもらってみては?
-
335
匿名さん
この価格帯のマンションなら平米200円ぐらいが妥当かと。
-
336
匿名さん
ここは平米309円。
パークタワー豊洲は平米296円。こちらも高いとよく書かれています。
-
337
匿名さん
プールは無いですがドッグランの清掃も大変でしょうし、
何より共用施設が半端無く多い物件の上に、
コンシェルジュ付きなので管理費が多少割高なのは仕方ないでしょう。
-
338
匿名さん
いいじゃん、使わないプールがあると思えばいいだけ。200円とか300円とかセコ杉。俺のランチは毎日1000円だ。
-
339
匿名さん
今、マンション近くの123前にいます。
バス停は123前にあるんですね。
しかし、台形はちょっとすっきりしない形だよね。
ぶにゃんとなってるみたい…
-
340
匿名さん
バス停でバス待ってる間、ずうーっと、ドンキのテーマソングが繰り返されるんだよね。
ドン ドン ドン ドンキー ドン・キホーテ
いつでも満足 不思議なジャングル
ドン ドン ドン ドンキー ドン・キホーテ
真夜中過ぎても 楽しいお店 ドン・キホーテ
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件