- 掲示板
わらびのシェアハウスに住んでいます。毎年値上がりしています。
【タイトル、本文を一部削除しました。2013.4.26、2021.1.13 管理担当】
[スレ作成日時]2013-04-02 22:22:21
わらびのシェアハウスに住んでいます。毎年値上がりしています。
【タイトル、本文を一部削除しました。2013.4.26、2021.1.13 管理担当】
[スレ作成日時]2013-04-02 22:22:21
Wi○l府○、
近隣から何度も苦情を入れられようが、警察呼ばれようが、全く反省も改善も出来ない民度が低い住民が多い。トイレや洗面所、キッチンの使い方が小学生レベル。恥をさらしにきたのか、母国の品位を下げに来たのか、何をしに日本にはるばる来たのか分からない外国人多し。
表向きはフレンドリーな人が多いように思えるが、陰口・噂話・足の引っ張り合いが多いので、あまり入居はオススメ出来ない
タイガーハウス◯◯◯◯の住人。電話でデカい声で話してると思ったら、独り言だった。怖い。共用部分の私物に文句いってたのに自分も私物だらけ、トイレ、キッチンも汚いままにする、勝手に人のものを使う。精神疾患かもしれん。見た目もイジリー岡田だだし。
3ヶ月だけタイガーハウス板橋駅前に住んでいました。あそこはタイガーカオスです。
とにかく汚い!!!本当に汚い。水回りは髪の毛が落ちてて当たり前。下手したら台所にも落ちてます。しかもGが死んでいましたし、食器も埃が被っていて賞味期限切れの調味料がそこらに置いてありました。しかも冷蔵庫の中身を盗まれることがしょっちゅう。あとシャワー室で水虫を移されました。壁もめちゃめちゃ薄くて丸聞こえ。電話なんかされたらうるさくて精神的に落ち着きません。トイレのウォシュレットさえマトモに使えない住人もいる。私物をおくな!ってクレームいれたくせに自分の部屋の前に靴だらけ、冷蔵庫は自分の物だらけ。
ここの住人はモラルが無さすぎ!
東京のW○ll府中。
ゴブリン・テラフォーマーズに似てるバング○デシュ人・その仲間達がやたら幅をきかせている。何年も近隣に迷惑を掛けているが何故か偉そう。言語は堪能みたいだが【郷に入っては郷に従う】ことが出来ない知能レベル。自分達がルール。関わりたくない人間が多い。
GGハウス(TOKYOβ)はまじで最低。
住人の問題:千歳船橋6の203の住人も、毎日ルールを違反放題-土足したら、個室でデカい声で喋ったり(23:00以後も)、共有スペースでもデカい声で電話をしたり(23:00以後も)、個室のゴミから生ゴミまでキッチンに置きっぱなしにして。
更に、あちこち物(新しい電気も)や場所を汚れ-食べ物のソースや尿液や痰も、自分が汚れたことを自ら拭かず(他の住人に拭いてあげる)。他の住人を恐嚇したり。
住人達は毎日毎日203をクレームしても、GGハウスが203を追い出さなく。
行政、領収書の発行する問題:一般の管理会社が領収書発行について話してら、素早く領収書をプリントアウトして郵送するですが、GGハウスは郵送しないだけではなく、領収書発行について話しても、1週間立ったもなにも返事しなく。
写真は以前の住人と今の住人が書いた事、ガン無視して、紙も書きましたが、203がそれを破っても自分が汚れた場所を拭かず・・・
>>4455 さん
元々203が電子レンジがこんなに汚いに汚れましたが、私とGGハウスのスタッフがそれをちょっと綺麗にしたが、203がまた電子レンジを汚れる始まったんです。洗濯機は新しい物です。
大型に住んでる。バカップルが誕生して同棲するから退居することになったんだけど、退居をオープンにするまでは付き合ってること公にはしていなかったから良かったけど今は開き直ったのかお風呂も2人で一緒に入ってるし、互いのフロアは異性立ち入り禁止なのに泊まりに行ってるし、なまじ同じハウスにいて見たくなくても見えてしまうのがしんどいというかキモい
人として生きるプライドがないなら入居しよう
マジでガチャ。運営はポンコツ。うるさかったら警察を呼ぼう。
tokyoβ最悪