- 掲示板
わらびのシェアハウスに住んでいます。毎年値上がりしています。
【タイトル、本文を一部削除しました。2013.4.26、2021.1.13 管理担当】
[スレ作成日時]2013-04-02 22:22:21
わらびのシェアハウスに住んでいます。毎年値上がりしています。
【タイトル、本文を一部削除しました。2013.4.26、2021.1.13 管理担当】
[スレ作成日時]2013-04-02 22:22:21
>>891 わさびさん
それは先着順ではなく、書類を出した人を見比べて選んでいるんだと思いますよ。
そして他の人にはその場で決まったと誠意のない嘘をうくのだと思います。
クーベルチュールの管理会社はそういう会社だと評判らしいです。
静かにひっそり暮らしてるけど、静かにしてればいいってもんじゃなくてそこに住んでる事自体が迷惑
本当に具合悪くなってくる
>>1372 シェアハウスはもういいです。さん
こんなにも居住者の意見には寄り添わず、自分達の都合を優先する会社があるのかとビックリしました。
こちらは個人名で確認しているのに管理会社のフォーシーは都合が悪くなるとメール無視、担当者名を名乗らずにうやむやにします。
こんな残念な会社が存在していることに驚きです。
担当者も辞めるのが早くブラック企業だと思われます。
なので残っている人はそのブラックなやり方がおかしいという感覚がない人なのでそれが1番やばいですね。
もう二度とフォーシーが関わる物件には住みたくないです。
入居者用のラインを作って、入居者同士がラインで連絡とかクレーム言い合えるようになってるシェアハウスは止めたほうがいいです
よ。自分に関係ないことでもクレームを目にするだけで気分悪いし、嫌がらせとか起きやすい。
>>4060 名無しさん
自分にまったく関係ないことでも、全体連絡ラインへ頻繁に誰かへのクレームが届くので、見てるだけでも嫌でしょ。運営側にも嫌がらせしてる人にも関わりたくないから放置だけど、ラインしてる人が性格悪くて気持ち悪いから引っ越します。
>>4061 通りがかりさん
散々でしたね。確かに見てるだけで不快ですよね。
次の引っ越しはリラックスして過ごせるといいですね!
私も引っ越しを考えていてこれから内見予定です(^^)
日用品やらシャンプーやボディソープ靴とか真似してくる住人がいてやだ。わたしの事が好きなのかな。レズ?
見えない所に置いとこ
類友というか、変な人が集まるシェアハウスあるから気をつけたほうがいい。経営が上手く行ってないところに多いけど。
迷惑人間って迷惑かけて揉め事になるけど揉めるのが好きでシェアハウスにいるのかな?
揉めたくないならなんで出てかないんでしょう?
>>4066 口コミ知りたいさん
部屋の中ゴミ屋敷だったり散らかってたりそういう人は他の事にも無頓着。高確率でトラブルメーカーです。
数ヶ月に一度の掃除当番も放棄したりします。
自分の部屋も片付けれない人間が共用部分に気を回せるはずありませんもんね。
なぜこんな人入居させたの?って思う人ばかりー
タイガーハウス…マジ汚い、まだボロアパート自分で借りたほうがマシだよ。
高い管理費を払ってるのに毎日トイレ掃除してる
よ。
いい年こいた大人がトイレもまともに使えないとか…ありえない。
トイレ掃除するのはいいが、それなら金欲しい。
それなら毎日ピカピカにしてあげるよ。
管理人は月二回掃除に来るはずだが…掃除してない。
カスオーナーのシェアハウスには家賃払わないで引っ越しちゃいましょう!
不動産の人がなぜか住んでいるシェアハウス
不動産の店長もそこに住んでいて深夜2~3時
ガチャガチャと騒音がほぼ毎日。
様子を見てみたら精神的におかしいようでやっと引っ越しの目処が立ち離れます。
都内某所女性専用のシェアハウス
お気をつけください。
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
もし知っている方がいらっしゃいましたら教えてください!
ファインメゾン横浜の住みやすさ、清潔さ、住人の雰囲気はどんな感じでしょうか??
>>3627 匿名さん
片付けない人もいましたし、友人を泊めた人もいました。
夜中に、通路側から壁を蹴ってきた人がいて、暴言もありました。
即退去に相当することですが、
管理側は、見てるわけではないので、知りませんみたいな対応でした。
リノベーションも欠陥があるのはわかります。ドアの壁とか薄くて音がよく漏れますし、
水回り付近だと苦労します。
入居してくる人が、あまりいい人ではないと、最悪です。
最近迷惑女毎日帰ってきてうんざり
疲れが取れない
>>478 通りがかりさん
臭いし、古いし、汚いよ。
管理人ゴミだけ集めて掃除してないし笑笑
住んでる人は東京には珍しく親切な人結構います。
変な気持ちの悪い人もいるけど…そんなのに負けてちゃダメです。
>>4072 匿名さん
間違いない。
ええ年こいて汚すことしかできない。
人としてどうなのかと思ってしまいますね。
そういう人は仕事とかも雑だと思います。
かわいそうな人達だな~…ゴミ一緒と思えば幾分気持ちも楽になりますよ。
人だと思わないことです。
あんまし酷かったら管理会社に通報しましょう。
>>4076 匿名さん
バリ悪い。
しかも掃除してないからカビはえてるし臭い笑
ポンコツやさけーお金入れてもシャワーでーへんし。
管理人なにしてんねん。
金もろてんやったらちゃんと掃除してや。
株式会社プレイズやばい
担当が爆速で辞める
以下、なにも対応なし
クレーム出すと「出ていってください」
ネットは遅すぎて繋がらない
キッチンが汚すぎて虫が異常発生
共用の洗濯機、乾燥機が汚すぎて、洗濯前より汚くなるという現象がおこる
風呂が汚すぎる
夜逃げかもよ...
>>3910 名無しさん
確かに泥棒はいけないけど…盗撮もいけないですね。
許可取ってカメラ置くなりなんなりすればいいのに…
と自分も思います。
それだと泥棒と一緒になっちゃいますね。
オアシス葛西、江戸川ってどんな感じかご存知の方いらっしゃいますか?
家賃かなり安めですけど、場所的に標準なのかな?