志村にまたまたプラウドできるの。
志村坂上にまたですか(笑)
プラウド志村坂サンクアージュ
プラウド志村坂上トレサージュ
プラウド志村坂上パサージュ
プラウド志村坂上ディアージュ
プラウド志村城山
他にもあったっけ?
価格はどのくらいですか。
cinqサンク=5だから、5棟目ということだと思う。
プラウド5だと安っぽいけどね。
志村坂上にまた作るってすごいな
もう志村坂上は諦めようと考え始めてたのでタイミングよく登場してくれて再びこの街で検討始めました。
駅に近いところも厳しいかと思っていたのですがまだ敷地的な空きがあったんですね。
もうちょっと北西だと志村坂上と志村三丁目が完全に最寄といえる立地だと思うのですが、ここでもそう謳っていいでしょうか。リセールの計画などは立ててはいませんが、そういう条件だと価値がありますよね。持っている資産の価値はやはり高いほうがいいですから。
資産の価値が高い方が良いとありますが、この近辺じゃどのマンションも大差ないですよ。他のプラウドシリーズの中古価格を見てみればわかると思います。
中古となると、物件名より広さ間取りの良さに検討者は重視されますからね。
駅や商店街に近くていいのですが、高速に近いというのが気になる点。隣のマンションの存在も気になりますね。それでも価格は高め?
>cinqサンク=5だから、5棟目ということだと思う。
なるほど、『25ans(ヴァンサンカン)』みたいなもんですね。
志村坂上でも小豆沢側にあれば…ディアージュ落選組。
中古でも大差ないってことはないのでは?
城山とパサージュありましたけど
結構違いましたよ…
どちらもすぐ売れましたが
志村坂上でもどこにあるのかで価格差があるのでは? 志村城山あたりは高め?
この辺りは宅地化が進んでいるから、将来良くなりますよ。
若いファミリー層も増えつつあるので、街もきれいになってくると思います。
もう少し、洒落たお店などがあるといいのですが、確かにちょっと地味ですね。
派手好きな方には、無理かも。
志村銀座はさびれているし…銀座とは名ばかり。
駅前の辺りをもうちょっと何とかして欲しいな
ずっと閉店のままとか建設中?のビルとかありますし…
高層階なら公園が見渡せますか?
ここもどんどん開発されていくのではないかなと期待しているのですが。友人が埼玉の
方の物件を購入したのですが、引っ越し当初はスーパーが一か所しかなかった様なのですが、
マンションも何軒か建ち、大きいスーパーができたり、ホームセンターができたりと
住みやすい街に急激に変化していった様です。それが渋滞などにつながってしまうと困りますがね。