凸版って移転したりしないんですかね?
アソコに超デカ商業施設がデキタラ嬉しいんですけど。
志村坂上のお店はこの辺りで働く人で賑わってるお店もありますしなんとも…
それより駅前の辺りを再開発して欲しいな
完売のお便り来ましたね。
完売か
なんだかんだ早かったな
このエリアは安いからね。アベノに乗せられて買っちゃった人が多いんだろうね。
この物件は特に安いこともなかったけど。
駅から近いと、やはり売れるね。
早かったですね~。野村の志村攻勢もこれで打ち止めでしょうか。地盤も交通の便もいい穴場の三田線エリアにマンションがずいぶんできてきました。これでこの辺がもっと住みやすくなるといいですね!
これからもプラウドを建て続けてほしいですね。
次はプラウド加賀???
駅から徒歩4分はやはり代えがたい魅力がある。
4,730万円/3LDK/74.32m2/3階で出してる中古、なかなか捌けませんね。新築価格を知ってたら誰も買わないけど、これからの新築マンション価格が上がってるので、こんな強気価格でも仕方なく購入する方がいてもおかしくないものかと思うのですが
4730万円の中古物件、見ました。
9階建ての3階部分で、日当たりが気になりましたが写真を見たらバルコニーからの眺めも開放感があっていいですね。
スーパー三徳、イズミヤ、ビバホーム、100円ショップもあって生活しやすそうな感じを受けました。
この辺りは病院が多いので、遠くまで移動して病院にいくという事が無いのは良いですよね。
こういう環境だと小さな子供がいてもすぐに駆けつけられるので安心だと思います。
周辺には買い物出来るお店もいくつかありますので、比較的便利な地域ですよね。
中古なのに新築時より高いんですよー。なんで新築の時に買わなかったんですかー。
なかなかマンションの買い時って難しいですね。
新築で出たときに自分に買う気があれば買ったのかもしれませんけど、出会えなかったわけですし。
こうもマンション価格が上がっていくと予想できなかったですしね。
他のマンションにないくらい駅近で魅力はあるので、どうなっていくのかとりあえず観察してみます。
共用部のショボさは否めませんしベランダからは隣のマンションの壁をみて生活しなければならなく鬱々と過ごしていますが、駅近で誇り高く住んでおります、プラウドだけに。
なんてね、いいマンションですよー。お待ちしております
共用部はあまり気合い入れてお金がかかっているよりは、
いいんじゃないですかね…と思いますけれども。
マンションの買い時は確かに難しい。
後悔しないように
自分が買いたい!って思っているときに
一番買いたい時に買うのが一番なんでしょうネ、本当に。
第2期での売り出し戸数は未定のマンションです。