物件概要 |
所在地 |
東京都台東区谷中3丁目186-1(W棟)、185-1(E棟)(地番) |
交通 |
山手線 「西日暮里」駅 徒歩5分 京浜東北線 「西日暮里」駅 徒歩5分 東京メトロ千代田線 「西日暮里」駅 徒歩5分 都営日暮里・舎人ライナー 「西日暮里」駅 徒歩7分 東京メトロ千代田線 「千駄木」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
86戸(W棟)、34戸(E棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建(W棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クラッシィハウス谷中道灌山口コミ掲示板・評判
-
162
匿名さん
駅近とはいえ、6000万以上出して西日暮里に住みたい人がいるんだ…
時代は変わったよな
-
166
購入検討中さん
今日西日暮里駅のところでパンフレットらしきものを配っていました。
この時期に及んでもあのようなものをばら撒かなくてはならないとなると、相当客集めに苦戦しているのでしょうか。
9月初旬で第1期一次の申し込み締め切りのようですが、売りに出されるのは主にE棟で、W棟は殆ど対象外の模様。
価格以外を除けば、それなりに良い代物だと思っているのですが、あまり人気が無いのですかね?
-
169
匿名さん
駅から近い割には静かな環境なのはすごく良いと思います。
恐らくお値段なんでしょうね(私もそうです)
スーパーも割と近いですし、
クリニックもちょこちょこある地域なので暮らしやすさはあると思うのですが。
もう少しリーズナブルになればいいのですが。
-
170
購入検討中さん
モデルルームになっているタイプの部屋が、第1期で売りに出されていない。モデルルーム=一番の主力商品のはずでは?
第1期からメインで売り出すように思えるけど、高過ぎて人気が無いのか?2期以降の販売で価格が下がってくるのでは…
まだいろいろ悩んでます。しっくり来ない点がある場合は、見送ったほうがいいですかね…
-
171
購入検討中さん
603と702はモデルのタイプでは?五階以下はタイプ関係なく第一期ではほとんど出てないし。。。
-
172
匿名さん
お値段的に低層階からの方が売れるのかなぁと思っています。
でもお値段が関係ないのなら、上の階の方が人気なのでしょうけれど…。
こちらはまず上から売って、それから下の方の販売になるという感じなのでしょうかね??
仕様は普通のように感じるのですが、
やはり場所柄お高めな価格設定なのでしょうか。
-
173
物件比較中さん
私はオープンエアにゾッコンです。
普通に呼んでしまうとルーフバルコニーなんですけどね。
でもここはベランダ的デザインじゃなくて空と眺望を意識してここで食事をしたりすることも意識した「外の部屋」という感じ。使わない時の出しているソファやテーブルはどうするんでしょ、なんて考えてしまいますけど、ほんと普段は画像のような風景を演出しておきたいです。
-
174
購入検討中さん
昨日で第1期の申し込み締切日だったみたいだけど、どれくらい決まったのですかね?
-
175
匿名さん
5,000万円前後の比較的安めなところから売れてるようです。
>>170
モデルルームのタイプは1期では全くと言っていいほど売りに出ていません。
あまり人気が無いんだと思いますね。
-
176
匿名さん
低層階から売れているということですか?
何か変な物件ですね(笑)
-
-
177
購入検討中さん
日当たり悪めの部屋から売れてる、ということ。E棟8割、W棟のb館7割、c館全部。それでもW棟の7~9階は一期で9部屋出てます。
-
178
物件比較中さん
日当たり悪めの部屋=低価格から売れてるということは、多くの人が価格面で二の足を踏んでる…ということでしょう。
W棟(a館)は相当売れ残りそうな感じ。売れなくて値下げ…なんて状態になってから、考え直そうかと思ってます。
-
179
匿名さん
こことパークハウス湯島龍岡町を天秤にかけている方はいますか?
-
180
サラリーマンさん
-
181
匿名さん
湯島龍岡町とここは価格が全然違うと思うよ。
あっちはおそらく坪360からってところだと思う。
池之端はもう少し安いかな。
-
182
匿名さん
この物件は山の手的であり、下町的であり、公式HPのモデルルームのページがずっと開けないまま的ですね。
-
183
投資家さん
本来は山の手的なことで付加価値を上げたいところですが、この場所は震災ハザードマップで危険地帯であったり、飛び出た区境で通学先が不便などでもあるため無理な価格設定では売りにくいのかもしれませんね。
-
184
匿名さん
-
185
購入検討中さん
一期も抽選あったみたいです。で、一期二次で外れた人の登録が昨日締切。二期は10月上旬予定のようです。二期の部屋はスーモご参照ください。
-
186
購入検討中さん
一期も抽選あったみたいです。で、一期二次で外れた人の登録が昨日締切。二期は10月上旬予定のようです。二期の部屋はスーモご参照ください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件