- 掲示板
きになりますね
14時間拘束なんて、有り得ない。
あり得ない。
しかたがないです・・
オーナー企業ってそんなもんよ
鬱病多い会社かぁ
アパレルや小売業界では普通だよ。この業界は、低賃金、長時間労働、休みなし。この業界は生産性が低いから仕方ない。
日本では、中規模以上の製造会社に入った方が、よほどいい環境。
ユニクロ、社員は柳〇さんのために独楽鼠のように働くんだね。
客の要望を聞かない所は、困りますね。以前、サイズ展開を広くしてくれと言いましたが無視されました。店舗で働いてるスタッフはとても好感持てますが、取締役はきっと上から目線なんでしょうね。
だから社員が鬱になったりするんですね。
サービス残業が当たり前なんでしょうか?
上の人間はくそだょ!
CEOは?
もう買わない
自殺した社員とかいそう
眠れる都市鉱山、中国流出防げ 小型家電リサイクル1日スタート
http://sankei.jp.msn.com/life/news/130331/trd13033109170004-n1.htm
中国人にレアメタル渡すな
サイズが女性物のXLですら入らないから買いません。特にダウンジャケット小さめに作られてるし。
痩せれば?何処の服も入らないだろ。お前は3Lだ!くそクレマー。
↑競泳をやっていて痩せてますよ。ウエストは、60cmないですが、上半身が逆三角形で肩幅が広くて腕には、ものすごく筋肉がついていて女性物のXL腕が入らないです。
でも3Lで。
体型は、個人的でしょ。あなたの体型は特殊だからさ。サイズ表記に逆切れってどうかと思う。着てみて入らなければ他のメーカー見ること。
どうしてもユニクロが着たければ、ユニクロ着れる体型に合わせるのみ。私は、ユニクロ普通に着れますから♪
ウィメンズが着られないならメンズでもありじゃない?それでも着られないならサカゼンモールへ行ってみたらいい 笑
お相撲さんも着てるよ 笑
メンズならMじゃない?
私も普通に普段M。UNIQLOでもM。体型特殊って、正解。
無理に男性物にこだわらなくてもいいのでは?女性物の大きなのは、スーパーや通販でも種類豊富。ユニクロ卒業ですね。
明日guに行ってくる
guはUNIQLOよりデザインがいいらしい
どうしてもUNIQLO着たい人なんて居ないやろww
震災の後に津波が来るかも知れないのに店舗内の片づけをさせられ、そのまま津波に…避難させるよりも片づけを優先したと知って二度と着たくなくなった
学生街はUNIQLOだらけやん!
インナーとして、ヒートテックは冬中活用してました。
ヒートテック着たら肌がかぶれた。よほど合わなかったのかな?
夏用サラッとインナーもかぶれるかな?コットン100%ならいいのに。でも安い。キラキラバックが限定190円だって。
汗になると、かゆくなる事はありました。ヒートテックは空気もらさず密着してるからこそ効果はありますが。その分、汗をかくと・・・最近、暖かい日があり・・・歩きが多かった日 ユニクロのせいではないですよ。
柳井正の父は暴力団員でしたし
柳井家の歴史自体が真黒です
下着はユニクロです
GUは大量生産な感じで縫製が雑な感じ。見たらヨレてる感じだった。
なのでユニクロの良さを見直した。
客として使うのにはユニクロもGUも良いよね
社員のことを考えるか、お客様のことを考えるかで社訓が分かる
知らんけど(笑)
錦織圭くん
三十五億!!
隣町にしかない
給与高いええ会社や
知らんがな(笑)
安いって事は何かあるんだよ。
安くて質が良いなんて中古(フリマ、オークションでの当たり)、処分品以外ないよ。
>>47
ファーストリテイリングの柳井正会長兼社長が、日本テレビの
単独インタビューに答えました。
グローバルに事業を展開する柳井社長は、世界から見ると日本は
“年収200万円台の国”と、日本経済の今後について危機感を示しました。
経済部・流通担当の片山桂子記者と、財界担当の城間将太記者が、
単独インタビューを掘り下げます。
2024年8月26日
知らんがな(笑)
どーーーでもよかばい。