- 掲示板
体型は、個人的でしょ。あなたの体型は特殊だからさ。サイズ表記に逆切れってどうかと思う。着てみて入らなければ他のメーカー見ること。
どうしてもユニクロが着たければ、ユニクロ着れる体型に合わせるのみ。私は、ユニクロ普通に着れますから♪
ウィメンズが着られないならメンズでもありじゃない?それでも着られないならサカゼンモールへ行ってみたらいい 笑
お相撲さんも着てるよ 笑
メンズならMじゃない?
私も普通に普段M。UNIQLOでもM。体型特殊って、正解。
無理に男性物にこだわらなくてもいいのでは?女性物の大きなのは、スーパーや通販でも種類豊富。ユニクロ卒業ですね。
明日guに行ってくる
guはUNIQLOよりデザインがいいらしい
どうしてもUNIQLO着たい人なんて居ないやろww
震災の後に津波が来るかも知れないのに店舗内の片づけをさせられ、そのまま津波に…避難させるよりも片づけを優先したと知って二度と着たくなくなった
学生街はUNIQLOだらけやん!
インナーとして、ヒートテックは冬中活用してました。
ヒートテック着たら肌がかぶれた。よほど合わなかったのかな?
夏用サラッとインナーもかぶれるかな?コットン100%ならいいのに。でも安い。キラキラバックが限定190円だって。
汗になると、かゆくなる事はありました。ヒートテックは空気もらさず密着してるからこそ効果はありますが。その分、汗をかくと・・・最近、暖かい日があり・・・歩きが多かった日 ユニクロのせいではないですよ。
柳井正の父は暴力団員でしたし
柳井家の歴史自体が真黒です
下着はユニクロです
GUは大量生産な感じで縫製が雑な感じ。見たらヨレてる感じだった。
なのでユニクロの良さを見直した。
客として使うのにはユニクロもGUも良いよね
社員のことを考えるか、お客様のことを考えるかで社訓が分かる
知らんけど(笑)
錦織圭くん