タマホームかアイダ設計どちらがお勧めでしょうか。
[スレ作成日時]2013-03-26 23:35:13
タマホームかアイダ設計どちらがお勧めでしょうか。
[スレ作成日時]2013-03-26 23:35:13
コスパみたらアイダ
こいつコスパだけで選ぶのか?
すごい勢いで削除依頼、特に誹謗中傷してるわけでも無いのに消されるって、そんなに不都合なの?困ってるの?困ってるならちゃんと上司に相談しよ? アイダ設計の社員さん
複数端末から不快だ~とか多重申告してる感じ?>>12さんが伝えてるけど、コピペでキャンペーン告知する時間あるなら車ずらそうよ社会人として、みんな困るからさ
みんなが困ると思うけど路駐するね!でも仕事に誇り持ってキャンペーンの告知はするんだ!って自分の親とか子供に言えるの?もうやめようよそういうの、自分が辛くなるだけだよ?胸張れる仕事しようよ!その方がきっと毎日楽しいよ
選択肢にどうやっても入らないので比較できません先生!
たしかに
この二択で迫られるならダンボールハウスの方がマシかも
まじめな話将来的な修繕費考えたら賃貸がお得かな
アイダ設計とタマホームを比較するとわかる違い
タマホームとアイダ設計は価格帯が似ていることから、どちらで家を建てようかと迷う人も多いのが特徴です。
ここで両者を比較してみましょう。
アイダ設計の方は安い分設備はシンプルになっています。
よく表現されるのが「値段相応の家」というもので、これは良くもなく悪くもなくといったところでしょうか。
30年以上続いているので、実績もどんどん積み重なっています。
一方タマホームは、安い割には標準装備が整っているということで評価を得ています。
オプションを付けることによって価格が高くなってしまうことを抑えたいのであれば、タマホームの方が安さで上を行くかもしれませんね。
もともと福岡を中心に活動していましたが、今は東京や大阪に進出しています。
どちらも一長一短なので、あとは営業マンとの相性ですかね。
営業マンとの相性よりも営業マンの嘘を見分ける能力が大切嘘ついていると思って対応すべきで不明瞭なるところは必ず質問しましょうそして全ての会話と電話は録音しましょう可能な限りメールでもやりとりし証拠を残しましょう
タマとアイダは嘘つく前提なのね笑
タマホーム QUOカード 30000円+ひつこい勧誘電話
アイダ QUOカード 10000円のみ
アイダの書き込み消されとるな
安いように見えて、オプション追加で高くなるぞ
契約前にしっかり注意しような
オプション追加は必須?
タマホーム一択
タマホームとアイダ設計のモデルハウスを視察する際に、玄関とリビングの温度差について確認することが重要です。営業マンに質問することで、玄関とリビングの温度差がどのように管理されているのかを理解することができます。
もし、玄関を暖かいように施工することができない場合、将来的に快適な住環境を確保することが難しくなる可能性があります。玄関を暖かいように施工することができるかどうかは、家の購入を検討する際に重要なポイントの一つです。
したがって、タマホームとアイダ設計のモデルハウスを視察する際には、玄関とリビングの温度差について十分な情報を収集し、慎重な判断を下すことが大切です。
タマホームとアイダの建物は比較するまでもなく同等では?
タマホーム茂原→アドバイザーか◯ら、超ガツガツしてる、ちょっと無理!
見積もり取るたび高くなる。
人の話聞かない。
アイダ設計、ゆったり話が出来る。
でも、オジサンがちょっと抜けてる。
今考え中、アキュラホームに近々見積もり取りに行く。
どちらもやむとけ
いいと思ったほうでいいんじゃないかな
タマホームとアイダ設計のモデルハウスを視察する際に、玄関とリビングの温度差について確認することが重要です。営業マンに質問することで、玄関とリビングの温度差がどのように管理されているのかを理解することができます。
もし、玄関を暖かいように施工することができない場合、将来的に快適な住環境を確保することが難しくなる可能性があります。玄関を暖かいように施工することができるかどうかは、家の購入を検討する際に重要なポイントの一つです。
したがって、タマホームとアイダ設計のモデルハウスを視察する際には、玄関とリビングの温度差について十分な情報を収集し、慎重な判断を下すことが大切です。