ネバーランド明石ハーバービューはどうでしょうか。
目の前が海でロケーションはいいのですが、塩害が気になります。
また夏の夜などは、パラリコと騒音があるのでしょうか?
購入を検討されてる方等々、いろんなご意見を聞かせて下さい。
おねがいします。
[スレ作成日時]2005-07-11 13:03:00
ネバーランド明石ハーバービューはどうでしょうか。
目の前が海でロケーションはいいのですが、塩害が気になります。
また夏の夜などは、パラリコと騒音があるのでしょうか?
購入を検討されてる方等々、いろんなご意見を聞かせて下さい。
おねがいします。
[スレ作成日時]2005-07-11 13:03:00
◆現地説明会開催!
新築分譲マンション【ネバーランド明石ハーバービュー】では、現地説明会を開催いたします。
日時:10/8(日)・10/9(月)AM10:00〜PM3:00
それは購入者の為の現地説明会ですか?
どなたか見学行かれましたか?
明石駅徒歩圏内で2,000万円以下は興味ありますがやはり条件は悪い物件なのでしょうか。
日曜日に見てきました。良かったですよ!!駅から近いし、設備も標準でいいものがそろっているし、いい物件だったと私は思います。残念ながらもう申し込まれた方がいるみたいです(確定ではないようですが)・・・。
>>290
購入者ですが、階が2Fという以外は、条件的に悪いということは
ないと思いますよ。
天井高2.6Mで、サッシ高も高いということを考えると、明石の他の
マンションよりは条件良いのでは?
2階でも充分明石大橋が見えて、間取りや設備もよくて、あの値段…。すぐに申込が入ったのも頷けますね。外観もタイルの張り方なんかもこだわってて、いい感じだと思いますよ。
昨日の夜行ってみたら西側も幕とれてたよ。
ほぼ全部姿現しましたね。全体的な印象は悪くないと思います。
明石大橋のライティング平日はPM11時には消えてるんだね。
12時まで光ってると思ってたが、ま、いいけど。
内覧会まで、あと1ヶ月!!みなさん、カーテンはどうしました?
うちはバーチカルブラインドにしようと思ってますが、
タキズミ経由で頼んだ方が安いのか、それとも他の業者でもっと
安いとこあるんですかね?
確かに幕が取れたらいい感じでした。
いよいよ明日だな
わたしも〝いい感じ〟に1票!^^v
新聞屋さん怖かったね
めんどくさいですね、意外と。
ネットはどこにします?
>新聞屋さん怖かったね
NHKにもビビりました。
>ネットはどこにします?
Kオプティが、無料サービスがついててお得かなァ。
以前戸建てで使ってけど、まずまずの速度&対応だった。
(業者ではありません)
祝!!完売!!
浄水器はどうですか?
今日は皆様お疲れ様でした。私もネット迷ってます(?_?)
アノ浄水器は飲み水の塩素ゼロに近付けたいなら蛇口にもう一つ浄水器をつけるんですかね〜
いろいろ考える事があって頭一杯ですが楽しみですね、あと一ヵ月ちょい 待ち遠しいよ〜!
新聞屋とか、こわもてですね。
だから、こういうネットで会場とか晒さないほうがイイよって言ったのに…。
こういうところで情報つかんで売り込んできますので、皆さん注意しましょう。
特に、内覧会や引渡しなどでは、更に巧みな強引設備業者とか来ますのでね!
>アノ浄水器は飲み水の塩素ゼロに近付けたいなら蛇口にもう一つ浄水器をつけるんですかね〜
浄水器の設定で塩素ほぼゼロにできるらしいです。
でも、あの浄水器使います?
外してもらって、必要な蛇口に浄水器をつけた方がいいように思いましたが、みなさんは?
飲み水だけだったらそうかも知れませんよね。ただ、お風呂のお湯や、ミストサウナも、せっかくですので、きれいな水の方がいいのかなと。とりあえず使ってみます。