物件概要 |
所在地 |
愛知県豊橋市白河町100番地 |
交通 |
https://sala-house.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークサイドヒルズ長久手について
-
61
買いたいけど買えない人
今日ぶらっと見に行ったらすごいたくさんの人が土地みてました。
長久手がこんなに人気とは
あそこに2千万円か(--;)買えないです。
-
62
契約済みさん
うちは立地と将来性、土地の広さで選びました。主人の勤務先と名古屋の中間ですし、子供が大きくなったら近くの大学に通うのにも便利です。まあ親の思うように進学してくれたらの話ですが。
車2台のスペースを確保しても庭も作られる広さの土地は長久手市内ではここしかありませんでした。入口にサークルKが開店するそうですから何か買い足す時にも便利です。
欲をいえばIKEA以外にももっと県道沿いにお店ができてくれたらと思います。
-
63
購入検討中さん
長久手市内に小学校ができる可能性はゼロだそうです。
-
64
申込予定さん
これだけ人気のある土地を仕入れておいて潰れた岐阜のデベロッパーって一体何していたのかと。
-
65
検討中の奥さま
-
66
物件比較中さん
このあたりまで果たして幼稚園とか保育園のスクールバス、運行してくれるのかしら?。
-
67
匿名さん
どうなんですかね
幼稚園に行く子が沢山いれば、この辺りまで運行してくれそうですけどね~
幼稚園だとスクールバス代も払いますよね?
その辺りは幼稚園に聞いてみてはいかがでしょうか?
-
68
契約済みさん
-
69
物件比較中さん
-
70
買いたいけど買えない人
-
-
71
周辺住民さん
>これだけ人気のある土地を仕入れておいて
人気といえば、北中学ができたあたりは、なぜ、
田んぼのまま放置しているのでしょうね
藤が丘に比較的近いエリアなのに。
長久手の開発(市街化区域)の基準がよくわかりません。
-
72
契約済みさん
聞いた話ですが…この土地も調整区域ですがゴルフ場跡地という事と、
赤字のリニモの乗車率を上げるため、特別に開発が認められたそうです。
長久手は中心部近くにもまだ調整区域が多く、市街化区域の土地は
ここより随分高いお値段ですよね。
ですので、ここは穴場だと思いますよ。
-
73
物件比較中さん
何カントリークラブがあった場所なんですか?。
パークサイドヒルズカントリー倶楽部とかですかね。
-
74
契約済みさん
三ケ峯ゴルフ倶楽部です。
Googleで検索すると色々ヒットしますよ。
-
75
物件比較中さん
-
76
契約済みさん
さぁどうでしょう。ネットでは比較的人気のゴルフ(練習)場だったようにも感じますけどね。
経営破綻したのならそれもネットに載っていておかしくないはずですが、見当たりませんね。
廃業かな?
-
77
ビギナーさん
高校の時に部活でよく三ケ峯の打ちっぱなし利用してたんですけどねー
なくなってしまったんですか。
周辺環境はだいぶ変わってしまったのかな?
-
78
不動産購入勉強中さん
-
79
契約済みさん
第2期で申し込みの上、契約し現在話し合いを進めている者です。
3月上旬に申し込みだったのですが、申し込みの時点でもHM担当営業の方から「第2期の土地区画内には入れないため、土地は見れません」との話で結局現地を確認できずに申し込みをしました。
その際は疑問に思いながらも、パークサイドヒルズの魅力から申し込みをし購入に至りましたが、やはり事前に現地を確認せずに土地を購入することは通常では考えられないと思い、担当営業に疑念を抱いていました。
第2期で土地の申し込みをされた方はみなさん事前に申し込む土地を確認せずに申し込みされたのでしょうか。
-
80
不動産購入勉強中さん
購入予定の土地に立ち入りもせず申込するだなんて、考えられません。
数千万円の買い物ですよ?
そんな業者とは私なら一切、関わらないです。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)