物件概要 |
所在地 |
愛知県豊橋市白河町100番地 |
交通 |
https://sala-house.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークサイドヒルズ長久手について
-
1
買い換え検討中
バスを利用できるのでいいなって思いました。
バスの本数はどうなのでしょうか。
おススメのメーカーはどこですか?
-
2
入居予定さん
バスはNバスが団地内に留まる様申請中みたいですね。
-
3
匿名さん
この距離だとリニモ駅まで徒歩ではなくてバスになるのでしょうか。
普段は徒歩、ちょっと帰りに疲れたらバス…という使い方もできそうですね。
物件の間取りが見られればいいんですけれど。
-
4
購入検討中さん
-
5
検討中
ここって現時点でなんにも周り無いんですが周辺に商業施設とかできるんでしょうか。
-
6
購入検討中さん
一番入り口の商業施設の区画にスーパー(バロー?)ができるとハウスメーカーの方に聞きました。
ときどき、リニモの駅に向かう北行きの道路が異常に混んでいるときがあるみたいですが。
(パークサイドから公園西付近まで車で10分ほどかかることも:日曜日の昼でした)
-
7
入居予定さん
私はハウスメーカーさんからコンビニが出来ると聞きましたよ。
最寄りのサークルKが3月末で閉店したので残念に思っていたのですが
もっと近くに出来るので助かります。
-
8
検討中
入口のスペースにはサークルKが移転してくるというのを、あそこの土地開発事業者の方が実際言っておりましたので間違いないようですね。
スーパーは広さの点で無理だったとのこと。
ただ日々の買い物に行くのに、IKEAが出来て渋滞する駅方向に行かないといけない、というのが大変そうです・・・
-
9
匿名さん
IKEA渋滞を回避して藤が丘方面に出る道ってあるんでしょうか。
検討前には車で何度か行ってスーパーや毎日の通勤・通学などを
シュミレーションしなきゃいけないかしら?とは思ってますが。
長久手も商業施設が増え続けてますしこの辺りも今後に期待大です。
個人的には近くにコメダがあるのが嬉しいです。
-
10
社宅住まいさん
小学校と中学校までかなり距離があるのが難点だと思いました。
帰り道に何もないので、特に冬の場合、帰って来るときに子供が怖がるんじゃないかと心配になりました。
近くに学校が出来る予定はあるのでしょうか。
-
-
11
申込予定さん
-
12
me子
新しい街という感じです。
お隣もお向かいも、小さい子連れファミリーで。もちろん、我が家もです。
公園は、既にお友達と話すママさんや、走り回って仲良く遊ぶ子どもたちで明るい雰囲気。
賑やかくていいですが、まだまだ工事車両も多く、少しうるさくはあります。
うちは、積水ハウスさんで、一からお願いしたので結構高かったですが、満足のいく家が建ちました!
建売のほうも、好評だったようで、すぐ買い手がつくハウスメーカーばかり。
最近散歩して回りましたが、なぜかミサワさんの建売がまだ住んでなかったかな?
価格との兼ね合いもありますが、オシャレなところは、既に住んでいるかんじ。
噂によると、私たちが購入した、第一期が好評だったので、第二期は少し土地の価格が上がったりしているようです。
若い夫婦が多いので、私たちは楽しみながら生活出来ますが、老夫婦はあまり見かけません…
とりあえず今のところは、高い買い物でしたが大満足です!!
-
13
物件比較中さん
>12 高いお金を出すだけの価値がありますよね、うちもそろそろどこの物件にするのか決めなくちゃ。
工事が完了したら本当に気持ちよく生活できそうな場所、だからここが候補の中でも筆頭なんですよね。
ただ将来的な心配事は上で10さんが言われている学校の距離。。
私心配し過ぎかな、汗。
なるようになる、ですね。
-
14
匿名さん
小学校にバス通学アリなんですね。もし引っ越したら毎日の車送迎も考えてましたが
それならば多少は大丈夫かなと思いました。
リニモも先日初めて乗ったのですが意外と利用者が多いんですね。
赤字という話も聞きましたし春休みの平日なのでガラガラかと思いきや席はほとんど埋まるほどでした。
普段の朝はものすごく混んでるんでしょうか??
-
15
購入検討中さん
今販売中なのはハウスメーカー指定の建築条件付きばかりですが
自分の好きな建築家さんにも自由に発注できる土地は売り出さないのですかね?
-
16
マンコミュファンさん
市制移行して間もない街とのこと。今後の具体的な成長計画を知りたいところですね、その上でこちらの物件を考えるほうが家族の未来も想像しやすいのでは。
などとのんびり言ってしまいましたが既に契約済だらけで皆さんもう街の未来に信頼を置いていることが伺える状況でした。
HMが10社も入っていてそれぞれ違う内容のようですが人気としてはどちらのHMが注目を浴びていますか?
-
17
申込予定さん
昨日、現地に行ったら、一部の土地に一条工務店の旗が立ってました。
一条は元々の建築条件10社に入ってなかったので、ひょっとすると、これから対象HMが増えるのかもしれませんね。
あと一条の旗が立っている土地の近くの区画に、ミサワの旗もたくさん立っていました。
HMが買い漁っているんですかね。
>14
ラッシュアワーは混雑してますよ。
会社員の方はもちろん、沿線に大学が多いので、学生さんもいっぱいです。
それ以外の時間は、結構空いてます。
-
18
入居予定さん
近くの長久手展示場へ行くと
三井ホームもこの土地を分譲紹介していました。
10社だけで建つのだと思っていましたが・・・
1期の2次は抽選だったので、
ミサワホームの運が良かったのでしょうね。
この土地は元々岐阜の会社の倒産によって、
トヨホー岐阜が引き継いだとか。
だからトヨタ系が多いし、
倒産援助したミサワが入っているのでしょう。
公園西の交差点渋滞は酷いらしい。
-
19
角地取られた
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)