物件概要 |
所在地 |
愛知県豊橋市白河町100番地 |
交通 |
https://sala-house.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークサイドヒルズ長久手について
-
84
購入検討中さん
-
85
物件比較中さん
高さ制限10mですので、建築条件無しならば3階建は建築可能ですね
-
86
購入検討中さん
イミフwま、いいんじゃないの。某ホームのださいデザインの家の方が景観台無しだねww
-
87
契約済みさん
建築条件なしで今計画中です。
高さは10mという条件はあります。
我が家は2階建てで高さは8m近くあります。
他には細かい条件があります。隣地と1メートル以上離すとか、オープン外構、シンボルツリー三本、等々。
皆がこの条件を守って、きれいな町並みが出来ることを願ってます。
-
88
物件比較中さん
景観の良さって主観的なものだと思います。
A社の建物がイイっていう人もいればダメっていう人もいる。法律の範囲で作る人を批判する権利は誰にもないのでは。
-
89
入居済み住民さん
公園凄い盛況してるね!!!
みんな、楽しそうに立ち話しているけど、世間話程度かな!?
-
90
購入検討中さん
建築条件付のHMは逆に3階建を建てられないのですか?当方、3階建希望なんですが…
-
91
契約済みさん
-
92
物件比較中さん
自分の宅地が建築条件無ならば、当然近接の宅地も建築条件無でしょう。各自好みの住宅を建てて街並みが壊れようが、日当たりが悪くなろうが、モリコロが見えなくなろうが気にしなければいいのでは?
-
93
購入検討中さん
2階建でモリコロ見えますか?3階建なら見えると思うし、日照も少なくとも最上階は安心できますね。街並みは他の人も描いてる通り主観ですよ。3階建がダメだと思うのならそういう地域の物件を探せばいいだけです。一種低層でも3階建建ちますから、建築協定で制限している地域しかありえませんけどね。でもそんな物件探してもなかなか無いと思いますが。
-
-
94
買いたいけど買えない人
建築条件『無し』土地購入のルートにもよると思いますが、基本はパークサイドヒルズ長久手のルールを守るように説明を受けました。その中には『2階建』という事も記載されているそうです。
建物の大きさ、境界線からの離れについてはしっかり記載されていますが、形状、色などの指定は無いようです。それよりも、外構計画の細かな決まりがあって、街並みをそろえるそうです。
-
95
購入検討中さん
なるほどね。事前に建築協定を施行しなかった七番組の失態ってことだね。噂には聞いていたけど。
2階建で階高を高くしてロフト造れるね。2階の床下にもゆったり収納が作れる。
あのHMになっちゃうかな…。
-
96
購入検討中さん
入り口付近の商業施設?工事始まってますが何が建つんですか?
やっぱコンビニなんですかねー??
-
97
購入検討中さん
サークルKです。あんな広い土地にコンビニだなんて、日本最大になるかも!?
-
98
契約済みさん
コンビニにしては基礎部分が広かった。
でも建物の大きさは普通サイズ。
-
99
契約済みさん
-
100
周辺住民さん
-
101
購入検討中さん
スーパーはできないそうです。敷地面積から駐車場の確保ができなくて。
ですので、代わりにサークルKだそうです。
それも近所のサークルKが移転という事らしいですよ。
スーパーの代わりなら、日本最大のコンビニくらい作って欲しいですけどね。
-
102
サラリーマンさん
公園西前にはスーパーできますよね。だいぶ
あとでしょうけど
-
103
匿名さん
すでに入居しているみなさんは、どのスーパーに買い物に
いかれてるんでしょうか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)