大阪の高槻で一戸建てを建てたいのですが、住成ハウジングの評判はどうなんでしょうか?
バスにも大きく広告が描いてあるし、そこらへんの土地に住成ハウジングの旗を見かけるので、高槻では住成ハウジングが物件数多いのかな?と思ってるのですが…。
伸英開発の分譲地も考えたのですが、少し高い気がして…。
探し始めの超初心者なので、いろいろ教えてください。
[スレ作成日時]2013-03-26 07:41:25
大阪の高槻で一戸建てを建てたいのですが、住成ハウジングの評判はどうなんでしょうか?
バスにも大きく広告が描いてあるし、そこらへんの土地に住成ハウジングの旗を見かけるので、高槻では住成ハウジングが物件数多いのかな?と思ってるのですが…。
伸英開発の分譲地も考えたのですが、少し高い気がして…。
探し始めの超初心者なので、いろいろ教えてください。
[スレ作成日時]2013-03-26 07:41:25
高槻にて不動産の営業をしている者です。
あくまで個人的な意見ですので、参考になさらなくて結構ですし、批判されたくもありませんが、高槻では間違いなくスミセイが一番忙しいと思います。多くの事業主や地主がスミセイを頼っている事は間違いないでしょう。他社の見方をする訳ではありませんが、スミセイは真面目な会社だと思います。毎朝高槻で一番早く店を開けて、一番遅くまで仕事をしている会社です。他社の不動産会社の方が書き込みされているようですが、同業者としてそれはいかがなものかと思います。悪口はやめた方が良いです。明らかな嘘はまずいでしょう。どうしたらあそこまで大きくなれるのかを考えなくては我々に勝ち目は無いはず。