ここの営業マンは、松並公園でタバコ吸ってるよ。
そんなことしてるから、このマンションが嫌われるんだよ。
タバコの件は近所でないので知りませんでしたが、デベの売り方に
問題ありなのか、営業に問題ありなのか、その両方かなのでしょうね。
以前見学に行きましたが、松並公園の松のせいか目がかゆくなって仕方ありませんでした。桜なら良かったのに・・・。
433です。
>>No.450 まぁまぁそう揉めずにさん
土木建築工事画報の情報をありがとうございます。
どうやら酒屋情報はガセだったようで、
誤った情報を流してしまったようです。
皆さん、ごめんなさい。
>>454 申込予定さん
>お話だけで病院だったと決め付けるのは、安易すぎませんか?
-----
いや、まったくその通りでした。(恥
ただ、悪意や邪推と捉えられるのは心外です。
当方が何十年も前に近所を購入した際、以前は病院だった
との説明を当時の営業さんから受けたのは事実で、
周辺でそのように考えている人は少なくありません。
真偽のほどは不確かなのですが、営業の得になる話でも
ないので、そのまま信じていた経緯があります。
(酒屋情報を流したのは完全に失敗でしたが。)
寮以前がそうだったのかもしれませんが、
何が本当なのか、さっぱり判らなくなりましたので、
買う人で気になる人だけが調べてください。
さて、また荒らし扱いされるのは心外ですし、
ここではもう私の情報は無用かと思えますので
もう情報は流しません。買う人は自分で調べてください。
さようなら。
最近また引越しのトラックがよく止まっていますね。
売れているのでしょうか?
週末でもここの営業は、ちょくちょく松並公園前まで
たばこを吸いに来てるから、ヒマなんじゃないでしょうか?
売れてませんね。
次々と棟内モデルルームがリニューアルされて、雰囲気を一新しているようですが・・・。
モデルルーム家具付き住戸販売もやってますね・・・。
もう、ここはだめですね〜
年内に残りは賃貸に出さないと、ますます価値が下がると
思いませんか?
まだあまってんの?ここ
なんか、ここまで残るとデベさんも、購入した人もかわいそう。
もともと売ってる時からウソ多かったよーな…。モノの価値はニーズで決まる。となれば【ガーデンヒルズ】ブランドも関西ではニーズがなくなったのかな。ってゆーか見る人が見れば分かる代物。百恵ちゃんが住んでいた広尾のガーデンヒルズとは雲泥の差だもんねー。あ、古い???(笑)
最近書き込みないですね・・・。
ガーデンヒルズ甲子園口の未使用が売りに出てますね。73.18㎡6階で3798万円。西側のDが該当する感じですが、それだと250万円ほど価格を下げている感じですね。同時期に売り出されたジェイグラン松並町も売出しが有りますが、76.33㎡4階南向き4160万円。何となく割安感に乏しいと思うのですが・・・皆様の御意見を聞かせて頂ければ有り難いのですが。
10月くらいに一度見学にいきました。みせていただいた部屋の感じは悪い印象はなかったですが、やはり価格が高すぎると思いました。西宮市の人気を考えると相場なのかもしれませんが、永住するかわからないので、そこまでの価値を見いだせず、他物件を検討しています。すぐに売れてしまうようなお話をうかがいましたが、まだ新聞広告が頻繁に入っているので余裕はあるようですね。個人的には最上階の部屋も素敵でしたが、ベランダに出ることなく、リビングから緑の風景が借景できる4階くらいの部屋が値打ちありかなあ、と思いました。
現在はいったい何戸ほど売れ残っているのでしょう。
そろそろ決算ですし、ちょうど竣工から1年・・・ということで値引きにも応じてくれるのではと思うのですが、甘いですか?
ここは、値引ないよ。 たぶん、下請け不動産に売却するかな? その後はめちゃくちゃな事になってくると思うけどね。