物件概要 |
所在地 |
東京都武蔵野市御殿山一丁目2773番1他(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「吉祥寺」駅 徒歩10分 総武線 「吉祥寺」駅 徒歩10分 京王井の頭線 「吉祥寺」駅 徒歩10分 中央本線(JR東日本) 「三鷹」駅 徒歩13分 総武線 「三鷹」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
169戸 (他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上3階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年05月下旬予定 入居可能時期:2013年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 [売主・販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
吉祥寺御殿山HOUSE口コミ掲示板・評判
-
462
入居済みさん
タトゥがなんとなく許される人って、限られてますよね。「まあ、納得。」の範囲で言えば美容師さんとかデザイナーとか。
ぜんぜん、関係ないですが、すでに賃貸の募集が出ているんですね。なかなかな賃料で、驚きました。
-
463
匿名さん
刺青は温泉プール、ゴルフ場、スポーツジムでも当たり前のように
一般人と一緒はお断りされていると思います
理由について深く考えたことはありませんが不快だから当然だと思ってました
なぜファッションと言って擁護されるのか意味がわかりません
ファミリータイプの当マンションでは当然露出は控えるよう呼びかけるべきです
子供が物心ついたときになんて説明していいのか想像もつきません
大阪の公務員が刺青をしていた件でファッションだと認められたとは思いませんでした
それなりに非難されていた記憶があります
-
467
匿名さん
-
468
マンション住民さん
盛り上がってる???
話題が大分変な方向に行ってますね
-
472
引越前さん
469です
この言葉を先の464の書き込みで使用をされた方へご説明をする為に
不本意ながら使用してしまいました。安易に使ってはいけない言葉です。
書き込みを見て御不快に思われた方がいらっしゃいましたら、
心からお詫びを申し上げます。
-
473
匿名
色々な意見は承知ですが
個人的に刺青はよいイメージがありません。
今日の夕方、黒塗りのセンチュリーがお迎え?に来ていましたよね。
他にも目撃した方いますよね?
正直、どんな方々が住んでいるのか気になってしまいます。
-
474
匿名さん
まぁ、億のお部屋か、正面入り口に近い数棟の4階にすんでいる人の中にはそれなりの身分の人が多いのだと察します。
実際、最上階は余り若い家族は見かけません。
-
475
主婦さん
それなりの身分ってヤ○ザですか?
子供がいるので気になります…。
-
476
マンション住民さん
私の迎えの車が話題になっていると娘から聞きました。誤解されるような車でご心配かけて済みません。一代前から使っている会社の車ですので、ご安心下さい。
-
478
匿名
駐車場に入るゲートの左側、段ボールが散乱してますけど
刺青より、犬やゴミなどのモラルの方が気になっています 早く武蔵野市ルールに慣れましょ
-
-
480
マンション住民さん
グレーのベンツ、うちですが、ご心配おかけしてなんだか申し訳ないです。
秘書に鞄持ってもらってますが、一般の会社です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件