物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
874
匿名さん
投資じゃなくても、ココは買っておくべきでしょう。
メトロ駅まで徒歩10分以上のマンションは別だけど、この規模のタワーでここより安いのは今後、出てこないと思う。
-
875
匿名さん
高いうちに売るのも投資の基本だよ 。
さっさと在庫を売ればいいんじゃない。
売れないなら、さらに安くするのが投資の基本だよ。
-
876
匿名さん
大量の売れ残りマンションが出てる時点で、豊洲のプチバブルは崩壊。
現在、値下がり中。
-
877
匿名さん
-
878
匿名
>No871さん、ご丁寧にコメントいただきありがとうざいました。
MRでは、あまり詳しく聞かずに帰ってきてしまったもので。お陰で理解できました。
-
879
匿名
いろいろと見て来ましたが、うちも近いうちに希望を出そうと決めたところですよ。
-
880
匿名さん
-
881
匿名さん
-
882
匿名さん
豊洲は、買ってくれるのを待ってないで
シンガポールで商談会を開いたわけだが。
-
883
匿名さん
晴海のトリトンブリッジは屋根と壁が付いた上に、動く歩道完備。
辰巳桜橋も同じ仕様にしよう!中央区にできて、江東区にできないはずがない。
キャナルコート住民ひとりに付き1万円を拠出してもらえば、できるんじゃないか?
今日は本当に酷い目にあった。今日みたいな日はあの橋は使えない!!!
-
-
884
匿名さん
-
885
匿名さん
-
886
匿名さん
>883
絶対東雲は住民でもここの契約者でもないですよね(笑)
まあ今日は、橋どうこうじゃなく、普通の道歩くのもままならない状況でしたね・・
-
887
匿名さん
>880
>スカイズ前に売れないと苦しい。共倒れになる。。
スカイズよりはいいと思う。
-
888
匿名さん
随分以前から、橋に屋根をかけるだの、地下鉄を通すだの言っている人がいらっしゃる方々がいますが、近隣住民がお金を出したからと言ってできることではありません。
それと、もし作ったとしても、その後の維持管理に年間数千万~数億円の費用がかかることをお忘れなく。
既存の分譲マンションの地下に地下鉄を通すって、具体的にどのような手続きが必要かご存じないでしょう?
構造的に問題がなくても、分譲マンションだとほぼ100%無理です。(地下50m位ならできる!とか言う人がいると思いますが、現状の路線を考慮すると不可能です。ジェットコースターみたいな地下鉄になっちゃいます。)
あえて書き込みしてみました。
ちなみに今朝の千代田区も歩けないくらいの風でした。
-
889
匿名さん
『トリトンブリッジは区道として認定され、区が所有しているが、建設は開発主体である再開発組合と公団が行い、完成後の維持管理も区との協定に基づきトリトンスクエアの統一管理者が行っている。』
つまり、民間が金さえ出せば区はいいよって言ってくれるんだよ。何でも交渉だよ。
-
890
匿名さん
その通りです。一部の要望で作る橋や通路(道路)の維持管理は自己負担になります。行政が必要として作る場合は、税金で負担ですけどね。
この境目が難しいですね。
-
891
匿名さん
第二期8次登録受付中ですね。
第一期の勢いは無さそうですが、毎週コンスタントに売れてますね~。
-
892
匿名さん
キャナルコートの住民とイオンに金を出させて橋に蓋して動く歩道を整備しよう。俺らはタダで通ればいいんだよ。区道なんだし。
-
893
購入検討中さん
みんなポンプ所の工事については、どう考えてるの?
平成33年までという長い期間で、かつ、工事車両がマンションのすぐ南のところから出入りする形になるそうです。
相当な数の工事車両が約7年に渡り出入りする形ですが、騒音、排ガス等、本当に耐えられるのでしょうか?
ここがとても不安で、迷ってます。
どう心の中を整理したか、訊かせて下さい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件