- 掲示板
愛媛県で建てる家作りについて☆良ければ語りましょう(≧▽≦)
基本的には何でもOK。
愛媛県での家作りはどうなってるのかヾ(^v^)kそれを知りたい!!
どんどん語りましょう(^-^*)
[スレ作成日時]2013-03-22 22:41:54
愛媛県で建てる家作りについて☆良ければ語りましょう(≧▽≦)
基本的には何でもOK。
愛媛県での家作りはどうなってるのかヾ(^v^)kそれを知りたい!!
どんどん語りましょう(^-^*)
[スレ作成日時]2013-03-22 22:41:54
ヤマトホーム、興味があったので会社に行ってみたんです。が、客になりそうにないと思われたようで、嫌な気分で帰ることになりました。
気密と断熱について質問しても、勉強不足なんでしょう曖昧にまくしたてられ、デザインについては「うちが不得意な感じの家がお好みなんですね」と言われました。興味があって行っているのに、なんでそんな言われ方をされないといけないのか。
来場者プレゼントが置いてあるのを見てしまったのですが、うちはいただけませんでした。
手の届かない大手の方がよっぽど丁寧に対応してくださいますし、その後の連絡も熱心にくださいます。土地探しもしてくださいます。
ヤマトホームはその後音沙汰なし、しかし数ヶ月後に「どうですか?」といきなり電話。
人気だと聞いていたのである程度客に見切りをつけて対応しているのだろう、そしてどういう判断基準かうちは外されたのだろうと割りきっていたのに、忘れた頃にまたイライラさせられました。
たまたま担当者が外れだったのかもしれません。しかし明らかに勉強不足ですし調べてくれようともしませんでした。名刺をすぐ捨てたので名前も覚えてませんが、この仕事を20年していると自慢気でした。
平日私だけで子ども三人連れて話を聞きに行ってるんです、もう少しきちんと対応してほしかったです。