- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう91
-
421
匿名さん
地下空洞化って道路も陥没する。空洞化だけじゃなくて地盤隆起も起こる。液状化したら地盤がズレたりマンホールが隆起したりする、地盤隆起ってそういう意味。
万が一、万が一、万が一上下水道が大丈夫だったとしても、復旧には長期間かかる。
それに被災したら損害賠償はあるの?無いだろ?何千万も出して被災する恐れがある街に住みたいと思うバカはほぼいない。
-
422
匿名さん
>420
それはあんたの勝手。被災したら損害賠償無いだろ?大抵の人は被災して引っ越す可能性があるような土地のマンション買わないwww
-
423
匿名さん
>>416
>>どんな理由があろうが長期間の避難所生活になる。
お前、東北地方の被災地の視察に実際に行っていないだろ。
-
424
匿名さん
豊洲は側方流動が確認された箇所がある。東日本震災前は「対策済み」で液状化すらしないと言われていたのに。
-
425
匿名さん
>>423
お前こそ、テレビで見ただけだろw
でさあ、何が悲しくて被災する可能性がある埋立地を何千万も出して買う必要がある?
建物も倒壊しなくても損傷する可能性がある。高層マンションはすべての設備が特殊で高額。現時点で適用が難しい地震保険が万が一適用されても到底修繕費は足りない。
損害賠償はある?
-
426
有明住人
>液状化したら地盤がズレたりマンホールが隆起したりする、地盤隆起ってそういう意味。
あなたなりに頑張ったのはむ認めます。
-
427
匿名さん
>>416
ここでクドクド液状化の事を書いているが、東京の埋立地では無い地域のリスクをクドクド書いてみな。
そもそも、M7クラスの巨大地震がどんなものかわかっていないんだろう。
豊洲だけが被災するの?
震災後の支援物資の輸送の問題はどうするの?
もっと自分の住んでいる地域の防災体制はどんなものか目を向けな。
-
428
匿名さん
>426
あんたが頑張っても江東区湾岸埋立地のマンションは売れないけどなww
でさあ、被災したらマンション販売した側からの損害賠償はある?損害補償はある?ww
何の補償もしないくせにただ買い煽るだけ。ww
-
429
匿名さん
>>425
お前の方がメデイアだけの情報だな。
塩釜駅の津波の波高を知っているか?
松島のインフラ復旧がどれ位か知っているか?
-
430
匿名さん
>427
あんたがクドクド書けば(笑)クドクド書いてもユルユル埋立地のマンションは売れないけど(笑)
-
-
431
匿名さん
-
432
匿名さん
無借金の金持ちだからさ、不動産が一件くらい潰れても仕方がないってことでいいです。
それでよござんすか?
-
433
匿名さん
>>430
お前、アウターライズ地震知ってる?
ガル値もわからなそうだな。
-
434
匿名さん
>>429
お前はどこかで聞きかじっただけww
お前の実体験のない話はどうでもいい。被災したらマンション販売した側からの損害補償はある?
マンション販売した側からの補償は何もないのに買い煽ってるだけ。
わざわざ被災する恐れのある埋立地のマンションを何千万円も出して買うバカは居ないけどなww
>432も>429のお前の投稿だけど金に余裕があるならもう一部屋買えばいいじゃんww
それでようござんすよwwww
-
435
匿名さん
何も知らないド素人のデベ営業が、たまたまどこかで聞きかじった本当に、本当~に、ちょとした豆知識程度で偉ぶりながら、上から目線で、売れない液状化埋立地のマンション買い煽ろうとしてるww
で、もし買って被災したらマンション販売側からの損害補償はあるの?何もしないくせにwwただ買い煽ってるだけだろww
-
436
匿名さん
-
437
匿名さん
金に余裕があるので、湾岸にマンション買いました。これで3つの不動産を所有しています。
住むのは湾岸です。会社に近いから。
生きてる限り、死ぬリスクなんてたくさんあるんですよ。何も液状化や津波だけじゃない。湾岸諦めるより、タバコ諦めた方が安全です。でもリスク取らないで生きていても金持ちにはなれません。液状化よりも株暴落、ドル暴落の方がリスク高いけど、全然ビビりません。昨年11月以来、株で約1200万円、ドルで600万円、ゴルフ場会員権(←これは売ってないけど)で350万円儲けました。
怖がってばかりでリスクを取らないと何も始まりませんよ。何の保証もしませんが、多分あなたが生きている間に津波や液状化はありません。不要になった不動産は子供にタダでやればいいんです。その後、液状化しても子供はタダだから文句も言えませんよ。
めでたし。めでたし。これでよござんすか?
-
438
匿名
うちも湾岸物件は子供にタダであげよーと思いました!
-
439
匿名さん
湾岸デベ営業が子供にマンション買ってやれるだけの金持ってるの?ww
それが液状化埋立地の安いマンションだとしてもウン千万の金がかかるよ。ww
デベ営業は自宅アパートの家賃だけでいっぱいいっぱいでしょ?ww
-
440
匿名さん
デベ営業ではありませんよ。タダの一般人です。
不動産は親から譲り受けました。今は両方とも法人に貸しています。今は湾岸賃貸に住んでます。家賃がすごく高いので、もうひとつ買うことにしました。ありがたいことに流動資産が億以上あるので、問題ありません。
これで、よござんすか?
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件