- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう91
-
494
匿名さん
ここは、はけ口ようの板ですね。よかったね。こういう板があって。
-
495
匿名さん
-
496
匿名さん
-
497
匿名さん
-
498
匿名さん
ネガは田舎者が多いようだ。
そんなに湾岸を叩くのなら、
お台場に来るな!
東京港トンネルを潜るな!
レインボーブリッジを渡るな!
東京港ゲートブリッジを渡るな!
羽田空港にも来るな!
液状化の可能性のある地域であるスカイツリーにも行くな!
荒川河口橋を渡ってTDRにも行くな!
アクアラインも通るな!
東京ビッグサイトも幕張メッセにも行くな!
内陸でおとなしく過ごし、これらの湾岸地域に近寄るな!
特にウメタテ〜ゼという奴は。
今から実行しろ!
-
499
匿名さん
-
501
匿名さん
最近気づいたんだけど、
私が「豊洲って人気ブランドエリアだよね?」って言うと、「ゴミや瓦礫で埋め立てられた不人気液状化エリアじゃん」ってヒソヒソ声とクスクス笑いが聞こえてくるの(涙)
後ね、「あの馬鹿女さあ、自分が美人だって勘違いしてるw、厚化粧と付けまつ毛で誤魔化したドブスじゃんw」ってヒソヒソ声とクスクス笑いが聞こえてくるの(涙)
「あいつ、自分はキャナリーゼって自画自賛してるけど、万年金欠でセクキャバ勤めのセクキャバリーゼじゃん。」って陰口も叩かれてるけど否定出来ないの(涙)
-
502
匿名さん
-
503
匿名さん
キャバ勤めてでも、キャナリーゼになりたいんですね。憧れのブランドなんですね。
-
504
匿名さん
>>502 は、ウォーターフロント拒絶の田舎者か?
-
-
505
匿名さん
湾岸とか眺望とかはたまにホテルなどに行って味わえればいいや。
住むのはやっぱり内陸がいいかな。
湾岸は地盤や津波や強風が嫌だし。それに人に住所を言うのが恥ずかしいしね。
-
506
匿名さん
>>505 の輩は、M7の大きさがどんなものか想像できず、まして自分の目で東北地方の被災地を見ていないのが容易に想像できる。
人に住所を言うのが恥ずかしいなどと書けるのは地震、火山列島の日本列島のリスクから目を背けている。
-
507
匿名さん
-
508
匿名さん
>>豊洲は恥ずかしいだろ。さすがに。
こういう人物は福島第一原発の警戒区域で避難されている方々の心境を理解していない。
豊洲の液状化はわずかなもの。
それぐらいで恥ずかしいと書くなら、日本から出て行け!ってなものだ。
-
509
匿名さん
江東区の位置付けを知らずに自慢できると勘違いして買っちゃって、買ったあと周りから微妙な反応されて後悔してる地方出身者がいて可哀想すぎる。
というかちゃんと勉強しないと。
-
510
匿名さん
>>江東区の位置付けを知らずに自慢できると勘違いして買っちゃって、買ったあと周りから微妙な反応されて後悔してる地方出身者がいて可哀想すぎる。
元江東区民ですが、豊洲と言うとIHIなどの造船所のイメージが強いです。
隣の越中島には旧商船大学があった(現東京海洋大学)のもそのイメージが強いです。
その周辺を再開発した職住近接の街とした現状のイメージがあります。
また、その隣には古くから辰巳団地があるのですがね。
隣の晴海は太平洋セメントの工場があるけど、あれが撤退したらどうなるんだろう?
昔は、晴海にも豊洲を経由して鉄道貨物路線が敷かれていて貨車が船舶から資材を降ろしていました。
その晴海も国際展示場があり、東京モーターショーが盛んに行われていたのもあります。
跡地が無くなる事で再開発される。現状は豊洲は開発途上ですが、それが終わると今度はどこへネガを貼るんですかね?
-
511
匿名さん
↑ 意味不明。
何が言いたいのかもう一度整理してくれるかな?
-
512
匿名さん
豊洲は別に恥ずかしくない。普通なのに変に自慢するから、恥ずかしくなる。
-
513
匿名さん
普通じゃないでしょう。実際、豊洲より良いところなかなかないよ。再開発で街はきれい。歩道も広い。坂道もない。電柱もない。区画が整理されていて、オフィス、商業施設、住宅が上手に融合している。平日はビジネスマン、休日は家族連れで賑わい、とても活気のある街です。急成長したせいで、それを見抜けず買いそびれた方とか、自分の住んでるところの方が上だと思ってたけど抜かれちゃったとか、そういう人が妬んで、埋め立て地だとか、住所恥ずかしくて言えない、なんてネガしてるだけでしょ。駅前や6丁目の開発もあり、まだまだ、豊洲は発展しますよ。
-
514
匿名さん
513みたいなのが余計に豊洲を恥ずかしいものにしている
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件