なかなか売れないですね。
価値と価格とのバランスが合ってないのでしょう。
もう少し下げても良いのでは。
後1戸、誰か買ってください。
西向きが4,821万円ですが、きっと値下げ応じてくれますよ。
駐車場が空いてないのは痛いね。
ちなみに何階が空いているのでしょうか。
確かにこのご時世でその値段だったら売れそうですね。
最後の1つは事務所なんですね。
キズや汚れもありそうですが、価格が見合うのであればお買い得かもしれませんね。こちらよりさらに駅遠マンションも、良いお値段してますし。
事務所はけっこう使っているっていう感じが出てきてしまうのではないかと思いますが…
クリーニングってはいるんですかね。
大幅値引きがあったということは、さすがに清掃までは入らないのかな。
いずれにせよものすごい割引率です…
モデルルーム使用や事務所使用の部屋って、どういう状態で販売されるのか気になっていました。
てっきり清掃も済んで、きれいな状態で渡されるものと思っていましたが、そうではないのでしょうか?
最終の1邸、せっかくの角住戸なのですから、キッチンや洋室の南側に窓があれば良かったのにと思います。
年内には完売しますかね。。
値引き後4500万なら、今時で比較すると割安感も出て来そうです。ここの立地で8Fなら眺望も良さそうですし。
駐車場空き無し、西向き住戸、徒歩11分、事務所利用、竣工から1年半。踏ん切りをつけるのに、あと一声欲しいところではありますね。
角部屋と言っても、角側が半分くらい南側の南向きの部屋とくっついてるし、その関係でリビングの窓の側が南の部屋の窓近くだし。
また、通路の真ん中の角だから、角部屋なのに通行多くて廊下側の部屋のプライバシーが低い。
角部屋のメリットがリビングの横窓しかないからなあ。無いよりはだいぶましだけど。
傷とか壁紙とか全てリフォームしてくれるか、リフォーム分として手数料を全て引いてくれる位しないかな。
もう1000万値引いてもいいから晒し者から解放してほしい。
金額によっては、1000万くらいの値引きもあったりするんじゃないだろうか。
とは言っても1000万だと億にもなる販売価格ならありそうにも思いますが、
考えが浅はかでしょうか。(^^;
で、ここってお幾らですか?
完売しましたね。
戸数から考えると苦戦していましたけど、実物は良かったです。
他社で駅遠いマンション販売していましたけど、ずいぶんと割高なイメージ。
最後はお買い得かも。。。
これから、葛西でさえも価格高騰の波に呑まれるのでしょうね。
>>182
やはり大幅値下げ好評したら早目に売れましたね。
駅から遠いマンションでもどんどん高くなっていくから。
昔みたいに、駅近だけど割高で狭いマンションを書うか遠くて資産価値は低いけど安いマンション買うかで悩むというのが、駅近で中古を探すか高い駅遠にするかに様変わりしてまね。
なにはともあれ、完売して良かったですね。
垂れ幕がなくなっていたので洗濯でもしてるのかと思いましたが(笑)、完売したんですね。
おめでとうございます。
中古が出ましたね。
73.91㎡ 3LDK 西向き4階 4500万円
駅から11分で、新築時は手数料サービスや値下げなどしてたので、恐らく新築価格より高そうだけど、どうなりますか。
>>186 名無しさん
売れたか、業者に専任仲介頼むと6ヶ月なのでその期間が過ぎたかですね。
後者なら、依頼者は売れるまで費用の支払いはないので、業者を変えて再度掲載もあり得ますね。
長期間にわたって無断駐車をしているバイクが一台ありますが、管理会社は何もしてくれないのでしょうか?他の人はきちんとお金を払って自転車を駐輪しているのにおかしくないですか?不公平に思います。管理会社に直接言った方がいいのでしょうか?