- 掲示板
村上健氏のブログでは物件名称がほぼ分かるアルファベットで記載され無期限に残る。
これは内覧同行依頼をした契約者には問題ないが、他の契約者にとって物件価値が下がり不利益となる。しかも村上健氏自体以前はマンション製造関係者で自分だけいい顔するのはいかがか?
村上健氏存在自体の賛否を問いたい。
[スレ作成日時]2009-01-17 15:04:00
村上健氏のブログでは物件名称がほぼ分かるアルファベットで記載され無期限に残る。
これは内覧同行依頼をした契約者には問題ないが、他の契約者にとって物件価値が下がり不利益となる。しかも村上健氏自体以前はマンション製造関係者で自分だけいい顔するのはいかがか?
村上健氏存在自体の賛否を問いたい。
[スレ作成日時]2009-01-17 15:04:00
当方はお会いしたことはないですが、少なくとも迷惑が掛かっている云々とおっしゃる方の裏側に
より多くのの方が恩恵を受け喜んでいることと思われます。
間接的な物言いですが、個人的には全く持って問題なし。大いに結構と思います。
専用部以外の共用部の指摘云々とありますが、それが改善されれば入居者全員の利益のはずです。
少なくとも訳のわからないマンションコンサルと称する(当方もコンサル商売ですが)人間より
余程現場に足を運んで物を見てご自身の言葉で語っていると思います。
そもそも高いカネ出して買う割に、これまで客側も無知すぎるし及び腰過ぎました。
その裏側で無知な客に付け込む無恥な販売・施工側の行為あるいは無作為は後を絶たなかった。
値段も業界他社よりリーズナブルなんでは?私は関西なんで先方都合付かず断られましたが。