物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目103番(地番) |
交通 |
総武線 「飯田橋」駅 徒歩3分 東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「飯田橋」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
505戸 (販売総戸数425戸、事業協力者戸数80戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月下旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート千代田富士見ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
51
匿名さん
先日2期2次販売の登録申し込みした者です。
ここは深さ30メートルの杭を打ってるということは、目の前の濠の川底よりもぜんぜん下のほうに支持層があるということですよね?
営業の女性に聞いてもあまり要領の得る返事がなくて・・・
311の時にこの一帯でなにか異変があったか、ちょっと気になりました。ご近所の方とか、土地や地盤に詳しい方、いらっしゃいませんか?
-
52
匿名さん
ここは今年度最も成功した物件の1つでしょうね。
リセールも期待できそうです。
-
53
匿名さん
3.11では何の問題も有りませんでしたよ。30メートルの杭も別に珍しくもありません。ご心配なさらずに。日本に住んでる以上、どこにいても大して変わりません。
-
54
周辺住民さん
-
55
匿名さん
そんなに心配なら地震が無い大陸等に住まれては?相続対策にもなりますよ。
-
56
匿名さん
>>53 >>55
どっかで聞いたセリフだな。
あっ、埋立地物件からここに転属されてきた営業さん?
-
57
匿名さん
-
58
匿名さん
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
地震のこととか考えると不安な面はあるけど、やっぱりタワーはいいよ。豪華さが違う。
窓一面に緑景が広がるような、旅館のような窓越しの風景には憧れるけど、都心における現実的な選択肢は、タワーの絶景でしょ。
あと、騒音を気にする人もいる見たいけど、よほどの騒音でもない限り、音は慣れるよ。
-
-
61
匿名さん
-
62
匿名さん
-
63
匿名
はっきり完売と言われました。キャンセル待ちも受け付けていないと。
11日にネットで問い合わせして、資料が届いたのが17日、電話で問い合わせすればよかった。なら、16日、17に登録に行けたのに・・・
もともとこのへんで探していなかったけど、マンションの内容知ると本当に惜しい~ソフトサービス最高ですね
-
64
匿名さん
朝鮮総連本部、宗教法人が45億円で買ったそうです。
-
65
匿名さん
その宗教法人の住職はこんな人物ですね
>池口は北朝鮮に度々訪朝し、朝鮮労働党や北朝鮮外務省の高官やよど号ハイジャック犯と会談をしており
>2012年に開催された金日成生誕100年祭にも出席している
要するに、朝鮮総連本部は存続するということでしょう
-
66
匿名さん
-
67
匿名さん
警備があることは良いことですよ。
あれだけ居れば治安も万全です。
-
68
匿名さん
-
69
匿名さん
パークコート千代田富士見ザ タワー
三井不動産レジデンシャル株式会社にて2012年11月より保留床住戸の分譲を開始、2013年3月第2期2次販売にて全戸登録申し込み済の状況です。
だとさ。
-
70
匿名さん
-
71
匿名さん
この戸数を2期2次で完売とは凄いねしかし。
ここはあえて難点があるとすると80戸の地権者住戸かな。
まあそれにしても今年度トップクラスの大ヒットマンションであることには変わりない。
-
72
匿名
地権者80って
古い団地でもあったんですか
売りに出ないかな?
-
73
匿名さん
ここの千代田区価格もすごかったけど。もう完売ですか。
まあ、まだ住宅ローンで審査通らない人もいるでしょうから、
金満な、キャッシュ買いで買おうという方にはチャンスあるかもしれませんね。
-
74
匿名さん
73さんへ
ここには団地などありませんでした。数名の個人宅と会社のみです。
それぞれ土地の大きさに準じて80戸が等価交換されておりますので、そのうちいくつかは売りに出されるはずです。
でも多くは賃貸となるはずです。
-
75
匿名さん
-
-
76
匿名さん
-
77
匿名さん
↑悔しかったら、自分が住んでいる所で、同じのつくってご覧。
-
78
匿名さん
大学生の騒ぎ声が夜な夜な響く飯田橋駅西口。平日はもちろん土日も結構騒がしい。集団だからマナーも悪いし、横柄。汚しても気にしない。
駒場東大前ならそんなことはないのにこの違いは何なのだろうか。
-
79
匿名さん
>>77
わざわざつくっただけじゃなく、ご丁寧に毎度毎度こんなところに貼り付けるあなたには感服です。
真似できないというか真似したくもない。
-
80
匿名さん
タワー+利便性と緑で迷いに迷って、自分は緑を選びました。
今は緑に囲まれた静かな日常を広尾で過ごしていますが、
ここが人気だったという話を聞くにつれ、自分は古風な
人なのかな、と思うことがあります。
これからの時代は、緑とか、あまりうけないんですかね。
-
-
81
匿名さん
-
82
匿名さん
比較の問題ですが、両方の良いとこ取りがここかと思いますよ。目の前が外堀公園で、駅から徒歩圏内。
利便性>緑ですが、この立地は他にはないですよね。
買われた方が羨ましい。
-
83
匿名さん
>80
ガーデンヒルズの写真貼って何がしたいの?
ここと関係ないだろうに...。
-
84
物件比較中さん
ローンキャンセルというのは、申し込み直後と入居間際、どちらでも出るものなのでしょうか?
-
85
匿名さん
昨日のニュースゼロで紹介されてましたね。
販売期間1年半を予定していたら約半年で完売したと言ってました。
-
-
86
匿名さん
#84>ローンキャンセルというのは、申し込み直後と入居間際、どちらでも出るものなのでしょうか?
→ロ-ンキャンセルではなくロ-ン流れですよね?
近年、MRの内覧ですら予約制のように、契約締結後のロ-ン流れ(俗に言う、ロ-ン条項)を回避すべく、業者側は、買主に対し購入の申し込み時点で収入(所得)証明の提出をお願いしております。どういう事かというと、提携金融機関へ審査に出す前に、業者サイドで事前審査してしまうということです。業者(会社)側も、契約が締結出来て喜んでいたら、後でロ-ン流れ・・・なんて様にならないですよね。
よく、販売戸数が500戸ぐらいあるからロ-ン流れが出るようなことを書かれる方がおりますが、それはロ-ン流れではなく、契約締結済みのキャンセル住戸のことです。ただ、お隣のワテラスでも同様のことが騒がれましたが、キャンセル住戸は数戸だったようです。※近年のロ-ン審査は、殆どの金融機関が同じ調査機関を共有して行っているので、ここが通らない方は、他の物件でのロ-ン審査も難しいでしょうね。
-
87
匿名さん
-
88
匿名さん
-
89
匿名さん
総連を45億円で落札した宗教団体へ売却する正式な許可が出てましたよ
宗教団体は建物はそのままにして、朝鮮総連に貸すと言っているので
総連はそのままでしょう
ここの横でやってる警察による警備は続くでしょうから
治安最高でいいと思います。
パークコートを公費で無料警備してくれているようなものです
-
90
匿名さん
-
91
匿名さん
-
92
匿名さん
>89
>パークコートを公費で無料警備してくれているようなものです
よく、埋立地のスレで、税金投入で土壌改良してくれて、資産アップ!
という脳天気な書き込みをみるけど、なんだか同質なものを感じます。
-
93
匿名さん
-
94
匿名さん
まあまあ、埋立地と盛土造成地同士、仲良くしようよ。
数十メートルクラスもの杭打ち兄弟なんだから。
-
95
契約済みさん
購入者なら知ってるかたが多いと思いますが、このマンションのもとの土地は前田建設本社+警察病院+教会+ホーマットマンション+地元の地権者の戸建て・ビルで、マンションが入っているのが多少地権者住戸が増える要因になってると思います。それにしても値段からは考えられないぐらい驚くほど短期で完売したので、今となっては買えてよかったです。基本的にキャンセルする要因がない人を選別して売っていたのが明らかだったので、キャンセルは出るとは思いますが、ごくわずかだと思います。
-
-
96
匿名さん
消費税増税前の駆け込み
アベノミクスにあおられた
だから超割高でも売れたのかな?
-
97
匿名さん
あなたの周りのウザいパークコート君を静かにさせる言葉
その一、皇居側なんですか?
その二、何階なんですか?
その三、何平米なんですか?
その四、駐車場も借りるのですか?
その五、今までどちらにお住まいでしたか?
-
98
匿名さん
昨日の夕方のニュースで紹介されていた。
非常用に井戸を掘ったと。
でも出てくる水は濁ってた。浄水器が必要みたい。
-
99
匿名さん
-
100
匿名
素人目線では、この立地なら、お堀の水を浄水した方が良さそうな気がしますが、やはり勝手には使えないんですかね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件