物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目103番(地番) |
交通 |
総武線 「飯田橋」駅 徒歩3分 東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「飯田橋」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
505戸 (販売総戸数425戸、事業協力者戸数80戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月下旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート千代田富士見ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
-
42
匿名さん
41さん、ということは、千代田区富士見の価値が非常に高いということですね。
-
43
匿名さん
これで、立地と利便性がやや落ちるプラウドレジデンスも売れれば、千代田区富士見ブランドは盤石ですね。
-
44
契約済みさん
ここは全戸申し込み済みですとの事です(もちろん全戸、契約が済んでいるわけではありません)。
しかし、私を含めて契約した人はいろいろ他と比較して良いと思ったわけですから、他人がどれだけネガを書いても気にしないと思います。今日近くに行きましたが、周辺の桜が満開で、本当にきれいでたくさんの人で賑わっていました。
-
45
匿名さん
>42 いいえ、分譲価格大きく割れて取引されてたよ。高値掴みとしてはすごく有名な物件になったけどね。
-
47
匿名さん
やれやれ、飯田橋の軟弱土手に建つタワマン買ったくらいで金持ち気取りか?w
貧乏人という言葉をすぐに口にするやつは往往にして自身がすごいコンプレックス持ってるからな。
-
48
匿名さん
-
49
匿名さん
-
50
匿名さん
この物件は既に完売してるので、ネガの常套句である「検討するにはネガな意見も必用」は当てはまりませんね。ただの、ス トー カー、嫌がらせ、以外の何ものでもない。
-
51
匿名さん
先日2期2次販売の登録申し込みした者です。
ここは深さ30メートルの杭を打ってるということは、目の前の濠の川底よりもぜんぜん下のほうに支持層があるということですよね?
営業の女性に聞いてもあまり要領の得る返事がなくて・・・
311の時にこの一帯でなにか異変があったか、ちょっと気になりました。ご近所の方とか、土地や地盤に詳しい方、いらっしゃいませんか?
-
-
52
匿名さん
ここは今年度最も成功した物件の1つでしょうね。
リセールも期待できそうです。
-
53
匿名さん
3.11では何の問題も有りませんでしたよ。30メートルの杭も別に珍しくもありません。ご心配なさらずに。日本に住んでる以上、どこにいても大して変わりません。
-
54
周辺住民さん
-
55
匿名さん
そんなに心配なら地震が無い大陸等に住まれては?相続対策にもなりますよ。
-
56
匿名さん
>>53 >>55
どっかで聞いたセリフだな。
あっ、埋立地物件からここに転属されてきた営業さん?
-
57
匿名さん
-
58
匿名さん
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
地震のこととか考えると不安な面はあるけど、やっぱりタワーはいいよ。豪華さが違う。
窓一面に緑景が広がるような、旅館のような窓越しの風景には憧れるけど、都心における現実的な選択肢は、タワーの絶景でしょ。
あと、騒音を気にする人もいる見たいけど、よほどの騒音でもない限り、音は慣れるよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件