物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目103番(地番) |
交通 |
総武線 「飯田橋」駅 徒歩3分 東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「飯田橋」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
505戸 (販売総戸数425戸、事業協力者戸数80戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月下旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート千代田富士見ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
216
匿名さん
飯田橋、施工は鹿島が辞退で前田、地盤ユルユルで長い杭打ち・・・しかしパークコートにして共有部も厚化粧させたら思いのほか高値で捌けた。
ここは結局、湾岸マンションと同じ手法で成功した三井を褒めるべきかな。
-
217
匿名さん
-
219
匿名さん
リアルに負け惜しみ臭くて笑える
ここは勝ち組でしょ
都心立地で値上がり期待大
時期的に1年遅かったらこの価格では買えなかった筈
-
221
匿名さん
-
222
匿名さん
あれだけあっという間に完売になったのに、割高と叫んでいて虚しくならないの?(笑)
-
223
匿名さん
だからみんな首かしげてるんじゃないの。
まあ購入者に何言ってもダメかw
-
224
匿名さん
負け惜しみ笑える。
逆に変なモノ高値掴みしないように気をつけてね。
-
225
匿名さん
負け惜しみとかネガとか言うけど、購入者も結局自分の決断に心配で検討板覗きにきてるだろう?
いい買い物した!と自己暗示かけてても、一方ではネガ意見にすごく敏感なのがカワイイね^_^
-
226
契約済みさん
高くても人が並び売れるそれがブランド資産価値。
「割高」としか言えない不憫な方、割高を証明してみてください。買えなかった人が割高、割安とは判断できない。
購入者が群がった事実、それが割安感でブランド資産価値なのです。中古市場でもその話題性は反映されます。
-
228
匿名さん
>>226
その理屈が成立するなら隣のプラウドタワーは即完だったから、ここよりも断然ブランド資産価値が上ってことになるよ。
けど事実は中古物件の掲載価格ですら、当初の分譲価格を大きく下回ってるし。
最も、ここの値付けは当時の野村以上のボッタクリだけど。
-
-
230
契約済みさん
227、229さん、見事な返しにタジタジでロジカルな回答ができなくて辛くなっちゃいましたね笑。
いい買い物かそうでないかは、今の時点では決まらず、また購入者が決めるもの。
ただの負け惜しみに見えてしまうから発言は気をつけよう。
-
231
匿名さん
なんか、以前みのもんたがどうとか言ってはしゃいでたのと同一人物じゃないかな、負け惜しみしてんの。
もうひとつのどっかのタワマン、どうなったのかな。興味ないからどうでもいいけど(笑)
-
232
匿名さん
>>230
自分のことを「見事な返し」って。頭、そうとうヤバそうだね・・・
あと>>231でご丁寧に「契約済みさん」から「匿名さん」にキャラチェンジ(?)したつもりだろうけど、残念ながら言い回しが同一人物としか思えないね。自分では気付かないのかな?
もう少しだけでもお利口になったほうがいいね。まあそしたら飯田橋のタワマンで有頂天になったりしないか!(笑)
-
233
匿名さん
232さん、裸の王様ほど惨めなものはない。
みなさん、もう彼をいじるのはやめましょう。自暴自棄になってしまう。
-
234
匿名さん
-
236
契約済みさん
そう言えば契約者用の掲示板ありますよ!
大分建築も進み街歩く人々が見上げています。
-
238
匿名さん
極端に駅に近い物件は何でこんないも人気なんでしょうね?
うるさいのに
-
252
匿名さん
購入して直ぐに、眺望が丸つぶれになる事態が現実味を帯びてくれば、
荒れたくもなると思う。
タイミング的に、三井というよりは、野村的な嫌らしさを感じるのですが
(かの有名な、プラウド駒場の件等)、ここは三井なんですよね。
購入者には、契約の際になんて説明していたのだろう?
-
254
匿名さん
方々の記事に完売って書いているのにね。金融資産が膨れてきて、買おうと思ったら完売で荒れているのか?膨らんできたら、あの時は買えたんじゃないかって…。資産家には良い節税対策MSだったんでしょうね。高級品ほど飛ぶように売れてるからね。
何も見ないでまとめ買いしたんだろうね。
-
261
匿名さん
完売したマンションがいいマンションなら、殆どがそうなるわな。
ここは兎に角内容の割に高過ぎるよ。
-
262
匿名さん
-
263
匿名さん
-
265
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)