物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目103番(地番) |
交通 |
総武線 「飯田橋」駅 徒歩3分 東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「飯田橋」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
505戸 (販売総戸数425戸、事業協力者戸数80戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月下旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート千代田富士見ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
145
契約済みさん
-
146
匿名さん
-
147
ご近所さん
現場を見ていない人がスレ書きするから、嘘が書けるのですよ。路上生活の人々はPCの前にはいません.土手が狭くてベンチが無いからです.逓信病院から西側にはベンチに住んでいる人が必ずいます.資産価値の下落につながるかは不明です。
-
148
匿名さん
-
149
入居予定さん
もう完売したのに相変わらず嫉妬のネガが凄いですね。ネガの方々がいつの日か買える日が来る事を願っております。
-
150
ご近所さん
教会の悪口を言うなら、ここに来なけりゃいいでしょう。さして古くもない建物を捨ててまで再開発に協力している地権者に失礼です.謝罪して、出ていくべきです。教会は昔からあるのですから。
-
151
契約済みさん
なんでHPに完売しましたって載せないで放置しとくのかな?
現地の工事現場の壁には全戸完売いたしましたってちゃんと貼ってあるのに
-
152
匿名さん
神楽坂下の大きな看板も相変わらずありますよね。影で繰上げしてるのでしょうか?
-
153
匿名
>> オフィス棟と住居棟が一体化した中にお葬式を頻繁にやっている教会が敷地内に入ることも、気になる方は考慮されたほうがよいのではと存じます。
考慮したほうがよいってもう一ヶ月も前に完売しているのに今から考慮できないわ!
-
154
匿名さん
-
-
155
匿名さん
今注目の街、蒲田。
羽田に近くて大勢の白人ビジネスマンが住む国際都市蒲田です。
今や、千代田区、港区、中央区と方を並べる憧れの高級住宅街です。
-
156
物件比較中さん
この物件を逃した方で、真剣にマンション購入を検討中の方。どこを今注目してます?
よかったら、教えてください。
-
157
物件比較中さん
ヴィークコート神楽坂!そろそろ販売開始かと、ワクワク。
-
158
申込予定さん
パークコートをを購入しましたが、お金が余っていたらビークコート神楽坂絶対欲しいです。スーパー近いし白銀町アドレスだし、公園ビュー(東南角の場合)だし。HPなかなか更新しませんね。気になるのは内廊下と仕様ですね。勝手な予想ですが、飽きて売ってもすぐ売れるとおもいます。お隣のトワイシアパークサイドレジデンスがそうですから。
-
159
契約済みさん
今なら、近くのプラウドではないかな?
又は、少し待って、春日の再開発とか。
新宿御苑のタワーも、割安で狙う人もいるんじゃないかなと。
-
160
匿名さん
-
161
匿名さん
-
163
匿名さん
次は、千代田区だったらザ・パークハウスグラン三番町
-
164
匿名さん
総連の代金は大手デベ?とからしですね
ということは、いずれマンションに変貌するのかな?
詳しい方、ご教示願いたく。
-
165
匿名さん
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)中央本部(東京都千代田区)の土地建物の強制競売手続きで、45億1900万円で落札した宗教法人「最福寺」(鹿児島市)が、最終的に購入を断念したことが9日、分かった。同寺関係者が明らかにした。今後、東京地裁で再入札の手続きが進められる。(時事通信)
タワマンになるでしょうね。パークコートの買い替え需要狙いで10年後くらいに竣工、かな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件