物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目103番(地番) |
交通 |
総武線 「飯田橋」駅 徒歩3分 東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「飯田橋」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
505戸 (販売総戸数425戸、事業協力者戸数80戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月下旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート千代田富士見ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
349
匿名さん
-
350
匿名さん
-
351
購入経験者さん
-
352
匿名さん
-
353
匿名
-
354
匿名さん
朝鮮総連の跡地の開発が決まれば、ここは、それなりに放出されるだろうから、もう少し待ってみるといいとおもうよ。
-
355
物件比較中さん
もともと、皇居方面で方角の良い南側に1LDKを集中させてるのが、
なんとも不思議だったんだよな~。三井は総連跡地開発の可能性が
そうとう高いと考えてる気がする。
-
357
匿名さん
>>356
本当ですね。
江口さんはウォーターフロントを大絶賛
【江口洋介が大規模開発を絶賛するワケ】
東スポWeb 6月5日(水)11時36分配信
俳優の江口洋介(45)が4日、都内で行われた「東京ワンダフルプロジェクト SKYZ TOWER&GARDEN」の記者発表会に出席した。
大手ディベロッパー6社が、江東区・豊洲に3・2ヘクタール、1110戸の大規模開発を進める。その第1弾となるのが「SKYZ TOWER&GARDEN」だ。
CMキャラクターを務める江口は「壮大なスケールの話を聞き、期待を持っている。僕はウオーターフロントが何もないころから知っているが、開発がどんどん進んでいる」と感想を漏らす。
続けて「僕は東京の下町で野球をやったり、路上でめんこをして育った。そのころは野球ができる場所がたくさんあった。でも、今の都市の子供は制約が多く、コンビニの前でゲームをやっている」と自身の幼少時代を振り返ったうえで、プロジェクトの意義を力説した。
「本来、子供は遊びの天才。遊びやスポーツをするからこそ主体性が育ち、虫を捕まえるから発見がある。このマンションの横には隣にキャッチボール可能な公園がある。それは大きい。そういう中で人間関係ができる」。子を持つ親だからこその意見だ。
バイク、自転車、釣りと多趣味な江口にとって、この物件は魅力十分。「海が見え、都心から近い。眺望は高級ホテルのような感じ。東京で一番新しい街づくりとして、世界から注目を集めるはず。仕事を終えてサイクリングしたり、家族でマラソンしたり、すべてが揃っている印象がある」とベタボメだった。
【笑顔で質問に答える江口洋介】
-
-
358
匿名さん
>357
でもこの人、現在は「山の手」に住んでいるのではないでしょうか!
-
360
匿名さん
完売してもなお、羨ましくて書き込みせざるを得ないということでしょう。
完売後のマンションの掲示板を買ってもいない人が見て、更に書き込むなんてよっぽどですよ。
-
-
363
匿名さん
買えなかった人の気持ちもわかりますがもうやめたら。良いものは高くても売れる。高過ぎ連呼はみっともない。
-
364
匿名さん
完売後のマンションの掲示板に張りついてる人って、執着心が気持ち悪くて怖い。
最近、執着心が強い人の、その手の事件も増えてますよね。
-
367
匿名さん
-
369
匿名さん
リセール下がると心配してくださる粘着さん、ご心配は無用です。うちはローンなしのキャッシュ買い、セカンドハウスとして。そういう人も少なからずいるのです。一生に一度の大きな買い物ってわけじゃないんです。
完売した物件スレで、割高連呼って、何の意図ですか。
-
371
入居予定さん
うちもキャッシュですよ。高いと思ったら買わなきゃいいだけです。ご自分に見合った物件へ~。職場に近くて駅前再開発だから購入したんです。楽しみです。リセールとか気にしていません。
-
373
入居予定さん
リセール悪いとしても、税金還付があるのでそれほど気にならないなー
-
374
匿名さん
-
376
匿名さん
リセールだのアベノミクスだの、実際の購入者の方から見ればお笑い種でしかないでしょう。
ぶっちゃけ僻みにしか聞こえないですよw
-
377
匿名さん
うちもキャッシュだ。ここはキャッシュじゃないとカッコつかないって聞いたから。
-
378
契約済みさん
私も購入者ですがローンですよ
キャッシュの方はどのくらいのを買われてるのですか??
差し支えなければお聞きできますか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件