物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区本町3丁目1番5(地番) |
交通 |
京王線 「初台」駅 徒歩8分 都営大江戸線 「西新宿五丁目」駅 徒歩6分 山手線 「渋谷」駅 バス18分 「関東国際高校」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
142戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上21階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年09月下旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー渋谷本町口コミ掲示板・評判
-
141
住民さんA
そうなんですかー取り壊してるところの歩道にあるベンチのスペースもう少し意味のある使い方できないのかと気になっていましたー
この機会に変えてほしいです
北側の住民さんに11階建ての影響ありますかー?
-
142
居住中
エレベータホール、郵便室の床が大変なことになってますね。
事件?事故?かとビックリしました。
汚してしまった方には、責任もって原状復帰をお願いしたいです。
-
143
住民
床の汚れ、傘や荷物についた雨水かと思っていたのですが、数日経っても消えなくて。何かこぼしたのでしょうか…、しみになっていますね。本当に、早くきれいにしていただきたいです。
-
145
居住中
吐瀉物、飲料こぼしっぱなしなど、ここ数か月の悪マナーには、がっかりさせられることが多いです。
どういう方の仕業なのか、考えると不安ですね。
-
146
匿名さん
最近、以前にも増して中古物件が頻繁に出ていますね。昨今の価格高騰に加え、都心で高台立地の三井物件ということで値付けも相当強気なようですが、長い期間、売れ残っている部屋はないようですね。売り出し物件もどんどん入れ替わっています。私は少し早いタイミングで、さほど高くない金額で売却したのでちょっと失敗だったかも。
-
147
住民さん1
最近は都内の中古マンション価格がバブル超えということもあって、高値で売り出されていますね。もっとも、実需中心のこのマンションは出て行く人が少ないので希少物件だと思います。ここは地域ナンバーワンマンションで、これから西新宿三丁目の再開発も控えていますので、これからも価値が上がってきそうですね。
-
148
匿名さん
このマンション、中古で出てもすぐに売れているようですね。今の相場だと坪単価550万円~580万円くらいで取引されているようです。都心5区の中古価格の平均が1億円ということで、渋谷区と新宿区の境目にあるこのマンションも、まだまだ上昇の余地はありそうです。確かに西新宿三丁目の再開発の工事が進みだしたら、すごいレア物件になる可能性は高いです。
-
149
匿名さん
-
150
匿名さん
>>149 匿名さん
各階ゴミ置場はあります。住民の意識が高く、めちゃくちゃ綺麗なゴミ置場で、毎日回収されています。
-
151
匿名さん
このマンションの3LDK狙ってるけど全然空きが出ませんね。3LDKは各階にひと部屋なので、合計20部屋しかないので仕方ないですが…。以前内覧したことがありますが、南東側の3LDKからのシティビューは最高で、できれば10階以上の高層階がよいと思っていて、売りが出るまで気長に待ちたいと思ってます…。
-
-
152
匿名さん
-
153
匿名さん
久しぶりに売り出し物件が出ていますね。66.66平米の2LDKで坪545万円。個人的にはこのマンションの3LDKが間取りも方角も最高だと思っているのですが、この部屋も悪くないです。これだけマンション価格が上がっている中では割安感あるのでまたすぐに売れそうですね。
-
154
匿名さん
-
155
住民さん1
徒歩5分以内の位置にある西新宿三丁目再開発が完成すると、そこに3200戸の住宅が供給されるので、この辺りの雰囲気はガラッと変わりそう。街に人が増え、スーパー、カフェ、レストランとかたくさんできて便利になりそうですね。パークタワー渋谷本町の価値も上がりそうで楽しみです。まあ、完成は2029年以降ともう少し先の話ですが。
-
156
住民さん5
上層階でパーティでもされているのでしょうか?深夜0時過ぎても凄い声が響いていて、近隣への騒音が心配です。
-
157
住民さん1
このマンション、実は羽田空港にめっちゃ早く行けるというメリットがある。首都高の山手トンネルの出入口近くだから、道が空いてたらタクシーで約15分で羽田空港着く。山手通り沿いの立地、最強説ある。
-
158
匿名さん
資産価値が落ちにくい駅ランキングで参宮橋が1位になっていました。代々木公園、渋谷駅、新宿駅に近いという理由でした。初台駅近くのこのマンションも代々木公園には自転車で行けますし、新宿駅にも徒歩圏内です。かなり資産性は高いと思うのですが、どうでしょうかね
-
159
住民さん1
南東側の3LDK狙ってるけど、全然物件が出てこない。各階に1室しか3LDKがないので希少価値が高すぎる…
-
160
住民さん2
真隣にセブンイレブンがあるのが最強すぎる。マンション内にコンビニがあるような便利さだ
-
161
住民さん4
内覧で南東向きの部屋を見たことあるけど、眺望が凄かった。周辺が低層住宅で高台のマンションなので、西新宿のビル群はもちろん、六本木とか品川方面まで見えた。空きが出たら賃貸でもいいから住みたい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件