思いっきり釣られますがあえて書き込みを(笑)
41>どちらの出身か知りませんがあまりの言葉の低俗さにびっくりします。どちらの何時代の人でしょうか?現在の播州は加古川地区より西地区をさすと思いますがどういう意味で上記発言をしているのか?私は加古川より西の出身ですが中の下でしょうか?
中の下??あなたのことでしょうか? 申し込んだ私は中の下でしょうか?
あなたは申し込んだ上で自らを中の下と言っているのか?
申し込まずして他人の評価をしている下の下の人間なのか?
理解に苦しみます。
42>そっち系?どっち系でしょうか?パークグランの申込者はそっち系の人(笑)が多いのか?私はそっち系?どっち系だよって感じです。**
だいたい、申し込んだ人がどっち系なのか(笑)そんな重要事項を知っている人が書き込めるのか??ものすごい疑問ですね。近所のJR官舎はどっち系だ?そっち系?まるで意味不明の
回答です。
現時点で数年間西明石に住んでいますがなんら不自由を感じたことはありません。あえて期待するならば文化施設(図書館、市民センター、育児施設、文化ホール等)これからの文化教育を期待できる施設の設置を期待します。そういう意味ではパークグラン内にはそういった施設も小規模ながら設置されますし駅周辺の開発に今後も期待してます。
申し込んで抽選に当たったかた!!住民板でもっと前向きな情報交換できればいいですね。